湾岸3DX过弯技巧

个人开湾岸3DXE8E9GTR32玩了2个月吧。想知道过弯的时候有什么技巧。还有就是过弯的时候放油门可以干什么。踩刹车可以干嘛。退档有啥作用。... 个人开 湾岸3DX E8 E9 GTR32 玩了2个月吧。 想知道 过弯的时候有什么技巧。 还有就是过弯的时候 放油门可以干什么。 踩刹车可以干嘛。 退档有啥作用。 展开
匿名用户
 一、过弯前提  所有弯全部吸心过。  二、过弯基础  过弯前靠外侧,过弯时贴内侧墙,出弯会回到外侧的,就是Out In Out,如果没有遵循一定要手动方向盘打过去  三、过弯技巧  弯前会出转弯标志的(红色,黄色,蓝色),出现标志的85.99%情况下第三秒你就转弯  四、过弯方法  【过弯★刹车★同时减挡】  此方法适用于对战(PK)  优点:对战夹车时刹车免飞,保持平衡  缺点:出弯加速稍慢  备注:挑战鬼王夹车,失速超大》  【过弯★松油★同时减挡】  此方法适用于挑战最佳纪录(TA)  优点:出弯后加速相对于过弯刹车要快  缺点:对战时有车撞你,失速大!  备注:TUDOU录像里面都是这种方法  五、具体过弯  【蓝色弯】  蓝弯一般角度比较小,不松不刹,一般可以过的!  【黄色弯】  松半秒油门,差不多了。  【红色弯】  普通红弯:  过弯松半秒油降去1档或过弯半秒刹车降去1档(如果当时是挂6挡就换5挡 如果是挂5就换4挡)。  备注:  刹车和松油门时间不一定,要自己掌握,注释请看下面的|“过弯注意”  具体用【过弯松油减档】还是【过弯刹车减档】请看“过弯方法”  超急红弯(大阪第一个弯,C1红弯,很窄的那种)等:  过弯松半秒油降去2档或过弯半秒刹车降去2档(如果当时是挂6挡就换4挡 如果是挂5就换3挡)。  备注:  刹车和松油门时间不一定,要自己掌握,注释请看下面的“{过弯注意”  具体用【过弯松油减档】还是【过弯刹车减档】请看“过弯方法”  六、过弯注意  【关于过弯,时间自己掌握解释】  全部吸心过  先尝试直接过  过不去的退一档  再过不去的,松开一半油门  再过不去的,送开全油  再过不去的,湾前点刹车,退档过  再过不去的,点刹车,松油门,退档过  万一这时候会侧滑出去撞另外一边的墙,就换成退档后油门和刹车一起踩着过  【除了弯道 尽量少动方向盘 (除有车挡你之外) 直线小幅动摇晃方向盘貌似有稳定作用】  总结过弯:以上过弯技巧仅限多数情况下,不要依赖于本贴 转自网上的!希望能帮到你!能提升你的技术
匿名用户
多插就好了