非洲哪些国家适合旅游?麻烦告诉我

地球军658
第一名:迪拜
非洲最大的经济中心迪拜,早已金钱之国闻名于世界,当然引来不少游客前来观光。迪拜著名的建筑有帆船酒店、旋转摩天大楼、迪拜塔。这里也很受MM喜欢,可以尽情“血拼”一把~
第二名:肯尼亚
有动物天堂之称的肯尼亚,以独特的酒店建筑和优越的自然资源牢牢坐住这第二把交椅。每年的动物迁徙时节,都会引来世界各地的游客前来,一饱自然界最为壮观的“大军”迁徙。国家的开放政策也使这个国家近年来旅游行业越发火爆!
第三名:坦桑尼亚
隐世天堂、动物王国的坦桑尼亚只能遗憾的位居第三。丰富的旅游资源被没能被政府好好的利用。塞伦盖蒂国家公园、恩戈罗恩戈罗火山口、东非大裂谷、桑给巴尔岛 任何一处景点也能使你为之感叹。
第四名:南非
太阳城、约翰内斯堡、开普敦、好望角、企鹅岛让你领略到非洲经济的繁华。
手机用户87095
首选坦桑尼亚,然后是埃及、肯尼亚、摩洛哥!! 其他的就算了吧]
m玄彬177
看肯尼亚的狮子!拍乌干达的维多利亚湖!花津巴布韦的钱!看坦桑尼亚的海!爬埃及金字塔!当索马里海盗!]
侑子3qF
南部非洲之狂野草原:肯尼亚之马塞伊马拉坦桑尼亚间之塞伦盖蒂博茨瓦纳之卡拉哈迪南非之克鲁格我还想去纳米比亚.北非:埃及古迹,红海岸的沙姆沙伊赫突尼斯摩洛哥]
吞言言对联对联4378
南非比较适合旅游 你可以上世外游园网查一下~]