第十一题怎么做啊!很急!谢谢!

suna32

画图,因为负半轴增,所以这样意思一下,然后因为是奇函数,所以另外半边中心对称,这样,答案是(1-,0)U(1,+无穷)

追问
你确定这个图这样画?
追答
图像可以有很多画法,因为只是规定了负半轴增,以及奇函数,所以可以简单这样画,没问题
答案就是(-1,0)U(1,+无穷)。。。。话说老子都研三了,你这个题咱还能做错不成!!!
阿呆与阿瓜三兄弟
因为负无穷到0是增函数,在-1时候是0,所以x<-1时候f(x)>0的,而因为是奇函数,所以0到正无穷是减函数f(-1)=-f(1)=0,所以0<x<1时候f(x)>0,总上述x<-1且0<x<1
10jqtan1
简单啦,试试画个简图,奇函数,关于原点中心对称,则f(-1)=-f(1)=0,答案就是-1<x<0或x>1
追问
谢谢
诶呀随便33
画格图-1<x<0或x>0,
是奇函数
追问
我要过程~并且这个好像不太对,答案不是
追答
肯定对,你画图注意增函数,其函数(关羽原点对称)
当x0;
当x=0时,f(x)=0;
当01时f(x)>0;
所以答案-11
陌上蝶1
-1<x<=0或x>1,奇函数画一个图像就出来了,楼上的错了
追问
有照片吗?实在听不明白
追答
就是楼下的照片,谢谢楼下
水云若曦
若在二、三区间(-1,0)或若只第三区间在(-1,-∞)所以应该是(-1,0)或(-1,-∞)