推荐一些BL的动漫,

匿名用户
暗之末裔》 《爱是如此神奇》 《爱做梦的小孩 》 《暧昧的绿色》《安琪可》 《爱的俘虏》《冰之魔物语》《臂弯里的天堂鸟》《绊》《BL学院》《八云立》
《传说中的精灵天使》《春风物语》
《长距离恋爱的孤独》 《丛林男孩》 《恶之月》
《纯爱1/2手册》
《丛林男孩》 《东京巴比伦》《Double Call》
《独占欲》《纽约纽约》 《毒伯爵该隐》 《东京来的密码情人》
《断袖》《梵天变》 《FAKE》 《粉红漫画家》 《腐败教师方程式》
《放学后的职员室》 《富士见寒冷前线指挥官》《GAME游戏》 《高危险游戏》
《钢琴师的情人》《兄贵上等》 《灌篮高手番外篇》
《风与木之诗》 《HOLD UP》 《合法禁药》 《海老原家热闹滚滚》 《火王》 《火宵之月》 《海上迷情》 《蝴蝶》 《灰姑娘男孩的至爱》
《JANE》 《吉祥寺物语》《快感方程式》
《绝爱》《间之楔》 《LOVE MODE》 (志水雪)
《LOVE ME》
《凛》 《绿丛中的危险关系》 《恋爱中毒的仙术师》
《落花飘羽双生缘》《雷兹莉亚》 《恋梦成真花绽开》 《 LOVELESS》
《禁忌游戏》
《骄阳下的玻璃恋人》
匿名用户
纯情罗曼史
漂亮爸爸
绝爱(bl经典)
没有钱
异国恋
寒蝉
这些是比较经典的
匿名用户
纯情罗曼史,喜欢就是喜欢,万有引力,拥抱春天的罗曼史,学园天堂,吟游默示录,四圣兽,BL天堂,绝爱,爱我