找些经典又搞笑的电视剧对白!

匿名用户
这是《武林外传》老刑:吃别人的饭,让自己说去吧

你举着夜壶干吗?(无双) 我想洗澡不行吗?(包大仁)

无双:一般 一般港姐第三 诶~你的打扮真喜欢
芙蓉:很丑 很丑亚姐第九 全凭一张灵巧的手
芙蓉:你的美由内而外 活血养颜 冰清玉洁 惹人怜
无双:你的美由骨到皮 感天动地 此情可待成追忆
芙蓉:还你美
无双:还你美你全家都美
芙蓉:你气质好啊
无双:你身材好啊
芙蓉:你皮肤好啊
无双:你发质好啊
芙蓉:你什么都好 唯一的缺点就是太引人注目了 容易引起交通事故
无双:你的缺点就是太完美 完美的叫人后悔
芙蓉:后悔什么的
无双:投错胎啊 没贪上那么好的DNA

秀才问为什么不让他写春节对联。
老板娘答:“你的字太干太瘦,不喜庆,留着清明时写吧。”

老板娘:一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。
郭芙蓉:为什么不是他侍候我一生。
老板娘:知道你为什么嫁不出去了吧。

郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸~! 李大嘴:那一妈是谁啊???

小米:你这是什么
路人:一文钱啊
小米:你知道今天什么日子吗?
路人:……
小米:今天是十五,初一十五是丐休日,给你。
转天,小米又遇上路人
小米:还我钱
路人:你不是不要吗
小米:昨天是十五,今天是十六我上班

小米:你干吗抢我碗
老白:废话,路上就你一人不抢你抢谁

如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字:.......少放盐!!! (小米)

里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!! (邢)

湘玉:事到如今,就只剩下最后一个办法了……
小六:嘛办法?
湘玉:三十六计。
小六:三十六计是嘛计?
小郭(开唱):爱情三十六计~~(此时众人起舞)最好走为上计~~我要自己掌握遥控器~~~
老白:(接着唱)不要以为~~~(忽停,对郭等众人说)都给我打住了!(转对湘玉说)那你打算上哪啊?
湘玉:先离开这儿再说,反正是不能回陕西,咱们可以往南走一直到大理……
小郭:诶,大理好诶,风景超~~~美的咯!
湘玉:到大理歇口气,咱们再转道去缅甸……
大嘴:缅甸好啊,那旮旯香蕉好吃啊~!
湘玉:如果到了缅甸还有追兵的话,咱们再转道去泰国……
小郭:唉呦~~泰国的寺庙超眩的啦~~~!呵呵
湘玉:如果泰国还是呆不下去的话,咱们就转水路,前往东瀛……
众人(态度坚决,扭头,厌恶状):不去!!
湘玉:那就高丽……
众人(回头,同意状):那行。
湘玉:一路往北到西伯利亚转乘雪橇,直达北极圈,然后再从阿拉斯加一路向南,横穿赤道,长途跋涉,直达南极圈的冻土层,然后……
众人:还要走啊?!
湘玉:最后一步,到达南极圈之后,带足干粮和水,转搭火箭,飞入太空,在火星表层降落,开始全新的生活~~~~~~!
(悠扬的音乐起~~~众人憧憬状)
秀才:那要是到了火星还有追兵呢?(音乐止)
众人:嗯??(开始爆捶秀才……)
(秀才挣扎爬起)湘玉:那就只有离开太阳系了……
众人:嗯??(悲凉音乐起)
湘玉:茫茫宇宙,浩瀚星空,难道就没有我的栖身之地吗,展堂?
老白(搂湘玉):一切都听你的,你说去哪儿咱就去哪儿,一步不落。
众女:(开唱)你是风儿~~我是沙~~~
众男:(接唱)凄凄惨惨~~走天涯~~~
众人合:你是风儿~~我是沙~~~

各位来宾,各位百姓,
大家晚上好,欢迎大家来到同福客栈,
参加第一届鸡王争霸赛
浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明,
岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良,
在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱,
在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔!

为了不让莫小贝输在起跑线上,老板娘让她琴棋书画学一样,教画画的老师来了……
老师:这是李逵?
莫小贝:不,这是张飞。 老师:哦,这个呢?
莫小贝:岳飞。
老师:这个呢?
莫小贝:王菲。
众人:王菲是干啥的?
一群众演员:唱歌的!

芙蓉:如果当初我没来这 而是继续闯荡江湖 没准我现在以是一代女侠了
大嘴:如果当初我没辞职 而是继续当捕头 没准这会我以是四大神捕了
老白:如果当初我学的不是武功 而是医术 没准我现在已经是远近闻名的神医啦
秀才:如果当初我没有选择读书 而是好好做生意 没准现在整条灯市街都是我的了
小贝:如果当初我哥没死 而是把衡山派发扬光大 没准现在连糖葫芦摊都有了 想吃几串吃几串
掌柜:如果当初我的相公没有死 没准现在连娃都有了 一家人团团圆圆 和和美美 多幸福啊
小六:如果当初我留在村子里没有当捕头 兴许现在连媳妇都娶

你真是扶不起来的阿斗 阿斗是谁?
水许里的,109将
胡说,水许里只有108将,你说三国演义说不定我还信
还就是三国演义,老白终于欣慰了一下下,阿斗是刘备的儿子
你这不是扯呢嘛!刘备姓刘,他姓阿,怎么会是他儿子? ……

大嘴:"我上哪儿找燕窝去?"
展堂:"找不到燕窝找猪窝呗,量大,管饱...."

秀才:做人难,做男人更难
老白:做一个又说实话又招人疼爱的男人是难上加难~~

秀才:兄弟如手足,女人如衣服。。。兄弟如同蜈蚣的手足,女人如同过冬的衣服

大嘴:就算是世界上的女人都死绝了。。。。
无双(突然从后面闪出):那就怎么样?
大嘴:就算是世界上的女人都死绝了。。。。人类也灭绝了,新的物种占领地球了,恐龙又闪亮登场了,异形大战铁血战士了~~

小郭:姑奶奶今天要不把你打得桃花满天飞,你就不知道姑奶奶我心花为谁开!

掌柜:还在用铁锅炒菜吗?早就该换了!唐门不粘锅,采用四川最新的唐门镀铜技术,受热面积大,传热均匀,加热迅速,如果放少许油即可烹饪出美味佳肴,而且易清洗还不粘锅,现在购买,还可送唐门独家秘制暗器一套,先来先得,送完为止,各大客栈及兵器店均有销售,欢迎洽询.
大嘴:用唐门不粘锅炒菜,你好~~
掌柜&大嘴:我也好~~~~

小贝:鸟牌皂角粉,洗出一代好掌门!

小米:万一岳掌门一时心慈手软,给了小贝可乘之机。。。
大嘴:可乘她也得坠机

小贝:我打黑驴的,不打表不开票,便宜
掌柜:好,祝你马到成功,不对,是驴到成功。

大嘴:啥,让我卖菜,那我不成炊事班的老周了!那啥,我的三轮哪……

众人:小贝,你到哪去了,大伙都找你呢?
小贝:抓鱼去了。
众人:那鱼呢?
小贝:鱼都淹死了。

嫂子:你哥都死了
小贝:你就是不能嫁别人,你生是衡山派的人!
嫂子:那俄不活咧!
小贝:你死也是衡山派的死人!
嫂子:你要个尸体有啥用吗?!
小贝:那你也是衡山派的尸体!!!

掌柜的:老白你想娶我吗
.老白:不想
众人:他是真的
老白:你想嫁我吗
掌柜的:(生气状)不想
众人:她是假的(欲扁之 )
掌柜的赶紧说:想想想,这一不留神就有生命危险啊

掌门夫人:鱼和熊掌怎么兼得?
秀才:这是不可能的
掌门夫人:养一只会抓鱼的熊

大嘴:我也没啥给你的,这要饭罐你拿着,一路上要是没有吃的了就上街要点儿,怎么的也别把自己饿着
小郭:这根打狗棒给你,要饭要不到和野狗抢吃的也好有个家伙
掌柜的:这一文钱可是我独家赞助你的,一定要省着点花。
到华山怎么的也够用了啊?(看老白)
老白:够用够用
秀才:(抹着眼泪)这绳子你拿着,要是半路遇见山贼,找棵树上吊也能用到。
掌柜的:要是遇见山贼绑架你,你一定要哭着喊着让山贼给你嫂子写勒索信。十两银子以下都可以接受,我让老白去赎你,超过十两的话,我就亲自去给你收尸。
小贝:我就值十两银子啊?
掌柜的:那就。。。二十两?再多我也拿不出来了。
老白:这包黑煤灰你带着,如果遇到山贼就用黑煤灰把脸抹黑装成小黑瞎子。(摸小贝的脸)这小脸儿胖乎儿的条件多好。

吕秀才:古往今来,谁的轻功最高?——姬无病:曹操(说曹操曹操就到)
吕秀才:谁的马步扎得最稳?——姬无病:刘备的儿子(扶不起的刘阿斗,这叫千斤坠)
吕秀才:谁的暗器最狠?——姬无病:诸葛亮(诸葛亮挥泪斩马谡,别人摘叶飞花,他飞的是泪花)
吕秀才:谁的内功最强?——姬无病:诸葛亮(孔明弹琴退仲达,无敌超声波)
吕秀才:谁这么无聊?——姬无病:张飞(张飞吃秤砣,铁了心了。正常人谁吃那个?)

小姬跟小白说,他们俩盗神和盗圣联手,要一年保本,两年盈利,三年融资上市,就是上闹市去偷去.到时候光天化日之下众所周知为所欲为也没人敢管,然后他很陶醉地问小白,这该是什么境界啊.
小白答曰:天上人间.
小白:什么是上市
小姬:上闹市

姓嘛?叫嘛?打哪来?往哪去?家里几口人?人均几亩地?地里几头牛?说说说。。。

.掌柜:额滴神,上帝以及老天爷,呐

小郭:“排山倒海”老白:葵花点穴手

小六:照顾好我七舅姥爷

您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落呜啼霜满天,夫妻双双把家还

站在天堂看地狱,人生就象情景剧,站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙

老刑:我看好你哟~

小贝:我是掌门!
掌柜的:掌窗户也不行!

抓贼,就是这么简单。

马上消失!~~ 给我像超人一样消失

白(对佟深情地):“你一会儿看云一会儿看我,你看云的时候离云很远,你看我的时候离我很近。”
佟(感动):“展堂......”
白(立刻换表情):“坐下,没你啥事儿,瞧你贱的!”

I am wrong.I am really wrong from the beginning.I should not be married.If I am not marride,my husbend will never die.If my husbend haven die...

怨有头,债有主,天下最毒妇人心,男人爱拼才会赢,天若有情天亦老,只有星星知我心
魔音工坊
匿名用户
《一起来看流星雨》
匿名用户