这张图里面的人分别出自哪个动漫?

按顺序,不知道的空出出来表明一下... 按顺序,不知道的空出出来表明一下 展开
黑化勇者

1哈尔的移动城堡(霍尔)

2千与千寻(白龙)

3滑头鬼之孙

4食梦者(高木秋人)

5萤火之森(银/阿金)

6全职猎人(西索)

7会长是女仆大人(碓氷拓海)

8刀剑神域(桐谷和人)

9魔鬼恋人(逆卷修)

10叛逆的鲁鲁修(鲁鲁修·V·不列颠)

11夏目友人帐(夏目贵志)

12进击的巨人(利威尔)

13幽游白书(藏马) 后面那货 是 妖狐后的藏马

nb954689298
  1. 霍尔(霍尔的移动城堡)2.白龙(千与千寻)3.奴良祖孙三代(滑头鬼之孙)4.黄濑凉太(黑子打篮球)5.竹川萤(萤火之森)6.西索(全职猎人)7.泷岛彗(SA特优生)8.桐人/桐谷和人(刀剑神域)9.逆卷修(恶魔恋人)10.鲁鲁修(叛逆的鲁鲁修)11.夏目贵志(夏目友人帐)12.利威尔(进击的巨人)13.藏马/南野秀一(幽游白书)

515411056cc498
额,图片都是改过的,只知道几个
第二个是千与千寻,第三个是滑头鬼之孙,第六个是 全职猎人,倒数第四个是反叛的鲁鲁修,第五个感觉有点像小白,动漫K里的·············································关键是图片太假,最后几个都看过,有点记不得·····额第八个是桐人吗··{刀剑神域}男主,倒数第二个是进击的巨人,今年最火的动漫·········································全是自己写的················求采纳
苍色负雪ds7f6
1霍尔的移动城堡2千与千寻3滑头鬼之孙4 , 5萤火之森6全职猎人7,8 , 9反叛的鲁鲁修10夏目友人帐11进击的巨人12幽游白书 就知道这么多.这都是同人图有些不大认得出来
苏洛宇么
1哈尔的移动城堡,2千与千寻,3滑头鬼之孙,6全职猎人9魔鬼恋人 10反叛的鲁鲁修 11夏目友人帐 12进击的巨人 13幽游白书
樱恋—skya2bd88
好小。。倒数第三个是夏目贵至把。。第二张是千与千寻的白龙。第四张也是萤火之森的男主阿银,倒数第四个是鲁鲁修