求一部动漫

女主角从小没有妈妈,和爸爸生活,爸爸担任妇女主席,后来死了,女主角和她妈妈的妹妹生活,先开始她姑姑很讨厌她,后来被她感动了。她姑姑最后嫁给了一个医生,可那个医生有一次出诊... 女主角从小没有妈妈,和爸爸生活,爸爸担任妇女主席,后来死了,女主角和她妈妈的妹妹生活,先开始她姑姑很讨厌她,后来被她感动了。她姑姑最后嫁给了一个医生,可那个医生有一次出诊,下了很大的雨,但为了给女主庆祝连夜赶回,最后掉下悬崖死了。女主不知道因为什么双腿不能走路,去国外做康复。。。只记得这么多了,有谁知道这部动漫叫什么名字?? 展开
夜之七彩风铃
叫《波丽安娜》!!!
我也看过!!!
求采纳!!!

和很多不幸的人一样,11岁的波丽安娜失去了相依为命的父亲,而母亲,则早在她童年时代就已经去世。她只有去投靠唯一的亲人――母亲的妹妹波丽姨妈,一个居住在一幢豪华大屋里的脾气有些怪异的四十岁独身女人。事情还不算太糟糕,波丽安娜发现,其实姨妈只是古板一些、老旧一些,她并不是一个刻薄寡恩的女人,何况大屋里还有慈祥的园丁汤姆大叔和善良的女仆南希。当牧师的爸爸曾经教会波丽安娜一种 “幸福游戏”,要把生活上痛苦的事都转化成快乐的事,并让身边的人也体会出人生到处充满幸福的真谛,波丽安娜开始行动了:她用自己的快乐去感染身边每一个人,用自己的爱心去关怀亲人和朋友,仿似所有动听的音符都在跳跃,它们终于聚集到了一起,直到有一天,波丽安娜在一次意外中受伤,她的双腿失去了知觉。曾经被波丽安娜快乐阳光普照过的人都出现了,他们鼓励她一次次不懈地努力,爱心终于发生奇迹,某一天,她终于又可以走路了,这个永远乐观的小女孩说: “现在我为有一段时间失去双腿而感到高兴,因为,你永远,永远不会知道,你的双腿是多么可爱,直到你失去它们。”这就是 “幸福游戏”:永远不要抱怨生活给你的不幸,学会用一种宽容的态度去对待它,它们终将过去
在迪斯尼公司改编的影片中,波利安娜身边的大人都觉得她昏头昏脑的疯狂行为惹人讨厌,直到后来,他们才奇迹般地意识到自己行为方式的错误,真心接受了波利安娜的“开心游戏法则”,从此大家快快乐乐地生活在一起。
匿名用户
“波利安娜”/“波丽安娜”/“波莉安娜”为“pollyanna ”的音译。在字典里POLLYANNA 是极度乐观、盲目乐观的意思。Pollyanna起源于美国作家埃莉诺·霍奇曼·波特(Eleanor Hodgman Porter)1913年创作的系列儿童小说《波利安娜》,1960年这部小说被迪斯尼公司改编为电影。埃莉诺·霍奇曼·波特[1]1868年出生于美国新罕布什尔州。孩童时期没有上过多少学,因为她父母认为户外活动更能使她茁壮成长。她喜爱音乐,在波士顿的新英格兰音乐学院完成学业后,成为一名唱诗班的领唱,歌手和教师。24时嫁给约翰·莱曼·波特,来到田纳西州,随后在纽约定居。她开始发表作品——起初撰写一些短篇小说,后来不仅为成年人,也为儿童写了不少小说。有时使用埃里诺·斯图亚这个笔名。《波利安娜》几乎是在一夜之间畅销全美的——第一次发行就超过百万册!而且,它不仅影响了美国民众的生活,它也影响了世界各国民众的生活(因为它几乎有各种文字的翻译版本)。它带来的不只是一些关于波莉安娜这个小姑娘的小故事,更重要的是它向我们展示了一种非常乐观的人生观——正像作者埃莉诺所说:“我从不否认自己所经历的挫折和灾难,我只是不气馁,我想比起那些未知的不幸,这些肯定好得多!小镇的女人们谈论波丽安娜的不幸时旁若无人地泪流满面,男人们也在各个角落里为她流泪……和很多不幸的人一样,11岁的波丽安娜失去了相依为命的父亲,而母亲,则早在她童年时代就已经去世。她只有去投靠唯一的亲人――母亲的妹妹波丽姨妈,一个居住在一幢豪华大屋里的脾气有些怪异的四十岁独身女人。事情还不算太糟糕,波丽安娜发现,其实姨妈只是古板一些、老旧一些,她并不是一个刻薄寡恩的女人,何况大屋里还有慈祥的园丁汤姆大叔和善良的女仆南希。当牧师的爸爸曾经教会波丽安娜一种 “幸福游戏”,要把生活上痛苦的事都转化成快乐的事,并让身边的人也体会出人生到处充满幸福的真谛,波丽安娜开始行动了:她用自己的快乐去感染身边每一个人,用自己的爱心去关怀亲人和朋友,仿似所有动听的音符都在跳跃,它们终于聚集到了一起,直到有一天,波丽安娜在一次意外中受伤,她的双腿失去了知觉。曾经被波丽安娜快乐阳光普照过的人都出现了,他们鼓励她一次次不懈地努力,爱心终于发生奇迹,某一天,她终于又可以走路了,这个永远乐观的小女孩说: “现在我为有一段时间失去双腿而感到高兴,因为,你永远,永远不会知道,你的双腿是多么可爱,直到你失去它们。”这就是 “幸福游戏”:永远不要抱怨生活给你的不幸,学会用一种宽容的态度去对待它,它们终将过去在迪斯尼公司改编的影片中,波利安娜身边的大人都觉得她昏头昏脑的疯狂行为惹人讨厌,直到后来,他们才奇迹般地意识到自己行为方式的错误,真心接受了波利安娜的“开心游戏法则”,从此大家快快乐乐地生活在一起。当然,在真实生活中不会有这样的童话,因为人长大后就无法摆脱烦恼一直开心下去。到了1921,Pollyanna“沦为”速记法中一个符号,表示“过分乐观者,被视为愚蠢或盲目乐观的人”。