求モノクロのキス的歌词,要全平假名、罗马音、中文翻译和中文谐音。谢谢各位大大了。≧﹏≦ 20

AkatsukiKen
  黑白之吻

  出会いに色はなくて モノクロ 吹き抜ける
  deaini irowanakute monokurofukinukeru
  [与你的相遇没有颜色 只是黑白的照片]
  的爱你 一楼挖那哭忒 摸挪哭落 服起怒给路

  痛みごと 君 委ねましょう
  itamigoto kimi yudanemashou
  [将疼痛一起交付于你]
  一他米过拖 起米 与大内 马说

  伤迹 强くなぞる 容赦ない秋がきて
  kizuato tsuyokunazoru youshanai aki ga kite
  [如此深刻的描绘伤痕 没有宽恕的秋日降临]
  起字啊拖 次哟库那做如 有夏耐啊起嘎 起忒

  凉しい指 手招くままに
  suzushii yubitemanekumamani
  [冰凉的手指 发出邀请]
  思滋西 于比 忒马内哭 妈妈你

  溶けた后のやっかいな 氷みたいな私を
  toketaatonoyakkaina koorimitainawatashiwo
  [将融化成残冰后的我]
  拖给他 啊拖 呀卡耐 阔里米太那 挖他西 我

  优しくすくって 上唇で游ぶ
  yasashikusukutte uekuchibiru de asobu
  [用弯起的唇温柔地拯救]
  呀撒西库 思哭忒 乌诶的啊搜不

  それでもひとつの爱の形を探す
  soredemo hitotsu no ai no katachi wo sagasu
  [就如此的找寻着 一个爱的形式]
  所类得摸 西拖次挪爱挪 卡他气 撒嘎思

  远くよりも今を结んだ 枯れた瞳は
  tookuyorimoimawomusunda karetahitomiwa
  [(就如)从远方系结了现在的 干涸的双瞳]
  拖库有利摸 一马我 木损大 卡类他 西拖米挖

  できればこのまま 包まれて终わりたい
  dekireba konomama tsutsumareteowaritai
  [如果能够 我想就在这样的包裹中终结]
  忒起类吧 阔挪妈妈 次次吗类忒 哦挖里太

  二人で秘めた 淡い肌 月も隠れてる
  futaridehimeta awaihada tsukimokakureteru
  [隐藏的月光 辉映着二人单薄的肌肤]
  服他里的西没他 啊挖一哈大 次起摸 卡哭热忒路

  あれから几らか夜 好きにもなりました
  arekaraiguraka yuru sukinimo narimashita
  [从那时起开始多少个夜晚 渐渐对此化为喜欢]
  啊类卡拉 一哭拉卡有路 思起你那里 吗西他

  依存の海 息も忘れて
  izonno umi ikimowasurete
  [在那片可以依靠的海中 忘却了呼吸]
  依存挪无米 一起摸 挖四类忒

  梦中のその手前で 生温さだけを残して
  muchounosonotemaede namanurusadakewonokoshite
  [梦中的那只手上 只余下微热的残温]
  与梅诺 搜诺忒卖忒 那妈怒如撒大给我 挪阔西忒

  引き际の美学 得意げなキス 嫌う
  hikigiwanobigaku tokuigenakisu kirau
  [强调的美学 技巧的亲吻 我并不喜欢]
  西起几挖诺比嘎哭 拖库一给那KISS 起来乌

  一人にしないで もう察して 彩めて
  hitorinishinaide mousasshite ayamete
  [请不要让我独处 我已察觉到这种色彩]
  西拖里你西耐忒 摸撒西忒 啊呀梅忒

  どの言叶も 君の部屋では すり抜けていくの
  donokotobamo kiminoheyadewa surinuketeikuno
  [谁的话语 在你的房间中 温柔滑过]
  多挪阔拖吧摸 起米挪黑呀忒挖 思日努给忒 一哭诺

  乱れて眠って それ以上を教えて?
  midaretenemutte soreijyou wo oshiete
  [在混乱的梦境中 询问这些问题]
  米打雷忒内母忒 所类一就我 哦西诶忒

  笑颜の问いに 迷う吐息 月だけが见てる
  egaonotoini mayoutoiki tsukidakegamiteru
  [带着笑颜的疑惑 透过迷蒙的气息 看到月光照射]
  诶嘎哦挪拖一你 吗有拖一起 次起大给嘎 米忒路

  次の长い针が 天井に届く顷には
  tsuginonagaihariga tenjyou ni todokoro niwa
  [下一次荆棘生长到屋顶的时候]
  次几诺那嘎一哈利嘎 天救你 拖多库落 你挖

  君はもういない 私はもういらない
  kimi wa mou inai watashi wa mou iranai
  [你已不在 我亦不再需要]
  起米挖摸一耐 挖他西挖摸一拉耐

  それでも确かに爱の形を探した
  soredemo tashikani ainokatachi wo sagashita
  [即使如此也想要确切地 追寻爱的形式]
  所类忒摸 他西卡你 爱诺卡他起我 撒嘎西他

  远くよりも今を结んだ 濡れた瞳は
  tookuyorimo ima wo musunda nuretahitomiwa
  [(就如)从远方系结了现在的 湿润的双瞳]
  拖库有利摸 一妈我木损大 努类他 西拖米挖

  できればこのまま 包まれて终わりたい
  dekirebakonomama tsutsumarete owaritai
  [如果能够 想就这样 在你目光的裹卷中 走向终结]
  忒起类吧 阔诺妈妈 次次吗类忒 哦挖里太

  その愿いは 夜は 虚しく 朝を连れてくる
  sononegaiwa yuruwa munashiku asa wo tsuretekuru
  [这个愿望 穿透虚无之夜 带来黎明的晨光]
  所挪 内该挖 有路挖 木那西哭 啊撒我 次类忒哭路

  优しくて 热くて 卑怯なキスで
  yasashikute atsukute hikyou na kisude
  [这温柔的 炙热的 卑怯的吻]
  呀撒西哭忒 啊次哭忒 西就那 KISS 忒

  彩ってよ 最后の夜 月が照らしてる
  irodotteyo saigonoyuru tsukigaterashiteru
  [在月光的照耀下 将最后的夜晚 织成彩色]
  一落多忒哟 塞国挪有路 次几噶 忒拉西忒路