lol谁克制鳄鱼

cuicui268
龙女,慎。这两个英雄BT的很,完全磨的过鳄鱼。加上慎有OP盾,龙女有清兵能力。。无论从哪一点都可以很好地打包鳄鱼。。。
这是看多了比赛得出的经验。。。前提是要有好的打野配合
纯手打,望采纳.
要想打过鳄鱼其实就是要磨过前期,鳄鱼手短。清兵只有一个Q,续航能力不算特别突出,容易被针对。只要保证前期鳄鱼一套秒不了你,并且保持一定的清兵能力。鳄鱼在线上是造成不了什么威胁的。
浮云A浮云AZ
谁说jax,诺克打鳄鱼小优的,龙女打鳄鱼这个版本不好打,慎打鳄鱼也不好打。总得来说,还是要看对面鳄鱼的水平,如果他乱放技能,那么你选jax诺科兰博都好打,如果他知道怎么玩,谁打他都不好打。这个英雄线上就没有打不了的
鳄鱼其实不能逆天,克制鳄鱼有两种,一是平稳发育,后期肯定比鳄鱼厉害。第二个就是前期高爆发,像瑞雯诺手这种。
三月十分
凯南能压制鳄鱼,不能克制,贾克斯打鳄鱼小优,也克制不了,入果不是高分局,如果操作够溜,就瑞文大红出门前期强拼试试,龙女现在可以线上不输鳄鱼,但是也谈不上克制,现在上单位置比较火的也就龙女蒙多这些,鳄鱼是抗压型英雄,想要真正完全压制不可能的,除非智商上压制
保的战0t
你可以试试诺克~鳄鱼就是靠突进过来一个Q 努克可以在他突进回去的时候 在拉回来~!瑞文的W也行~主要看操作~!以及技能的施放