我的苹果手机,照片可以设置密码吗?

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

可以,操作步骤如下;
1.点击桌面“设置”图标。
2.打开“通用”,选择“访问限制”。
3.点击“启用访问限制”后,输入密码。
4.选择需要隐藏的应用的选项开关打开,即可把程序隐藏起来。
天岚碎雨

首先介绍如何隐藏它:

  1. 点击桌面“设置”图标。

  2. 打开“通用”,选择“访问限制”。

  3. 点击“启用访问限制”后,输入密码。

  4. 选择需要隐藏的应用的选项开关打开,即可把程序隐藏起来。

介绍一下加密

在苹果商店搜索“加密相册”会出现很多免费的APP应用,这里推荐私密工具——下载“私密工具“后第一次打开它,会出现密码设置提示,记得设置自己不常用而且不会忘记的密码——默认的设置是,如果最小化了程序,且5秒钟没切换回来,软件自动需要重新输入密码,很人性化——在软件程序设置里,可以设置图片的存储质量和安全,如果是最高级的安全设置那么连续输入20次密码错误,就会把资料全部删除,所以建议设置成中级就可以了。

657kkk
推荐您使用misuo试试。

misuo是一款专业的手机加密软件,可对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,随时随地贴心保护您的手机隐私和私密文件。
匿名用户
可以下载专门可以加密照片的软件,推荐360
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机相册怎么加密?