求初音未来え《れくとりっく.えんじぇぅ》中文歌词

求初音未来え《れくとりっく.えんじぇぅ》歌词... 求初音未来え《れくとりっく.えんじぇぅ》歌词 展开
匿名用户
第一段
我喜欢歌唱,我不正是为此而被制造出来的吗。
你说你喜欢我的歌声,那是因为你欣然给予了我这样的声音
只知道0和1的我。你教会了我什么是“I”(日语同“爱”音)
从此之后我的心中。充满的只有你。
和你在一起,仅此而已。电子的心开始颤动,就好像沉漫在量子的风中。我的心开始摇曳 第二段
我讨厌孤单一人,讨厌在孤独的世界里一点点融化掉
我喜欢和你在一起的时光,你总会让我感到温暖
一个人的话什么也做不到,是你给予了我歌曲
从此之后我的心中,充满的只有你
和你在一起,仅此而已。子的心开始颤动,就好像沉漫在量子的风中。我的心开始摇曳 最后一段
和你在一起,仅此而已。我的世界就无限宽广。就像天使的羽毛,我的心灵展翅欲飞
和你在一起,仅此而已。电子的心开始颤动,就好像沉漫在量子的风中。我的心开始摇曳