B-BOX的基本三音是指哪三个?怎么学?

请高人指点~~~!!... 请高人指点~~~!! 展开
匿名用户
B-BOX基础音 K H S这三个``
K指大鼓 H之跋 S就是小鼓了`
在初学的时候就是基础三音的练习`` 在掌握了三音的发音之后`` 按4BEAT 8BEAT 16BEAT的进度来练``
4BEAT : KHSHHKSH 这样反复练`` 可以提高自己基础音的音质
8BEAT: 比4BEAT快一倍的节奏`` 可以自己FREESTYLE 训练自己节奏感(个人认为)
16BEAT : 基础中最快的BEAT(因为貌似24和32的出来了)
KHHKSHHKHHKHSHHK 后期练16BEAT可以自己STYLE呵呵BB的音有很多种`` 光基础S就分IN WORD(吸的) 和OUT WORD(喷的),其中IN分4种 OUT分3种`` 在今后自己的练习中大家会慢慢接触到``
KICK的音可以是鼻音K ,机械音,和怪兽音K(和机械不一样)
其实`` B-BOX学起来并不难`
重要的是信念`` 在学BB的过程中,要克服的第一个难关就是S音```过去了` 就方便多了``