为什么我新买的电脑,刚开机一会鲁大师就突然报警说硬盘92度 ,怎么会这样求各位大神告知一下?

出现过好多次这样的情况了,会不会是鲁大师的软件出了点问题?... 出现过好多次这样的情况了 , 会不会是鲁大师的软件出了点问题? 展开
山人醉淞
一 硬盘故障,读写磁头总是在高速旋转寻找数据。
1 与你的操作有关,是不是同时运行多个软件了。2 硬盘有坏道 也就是卖给你那个硬盘本身就有问题
二 硬盘散热有问题,如果机箱散热良好,硬盘表面干净,那就是硬盘本身的散热有问题。
三 病毒问题,硬盘里存在病毒导致硬盘总是在寻址,或读取写入数据。
最后一个可能性最大。