谁帮我看看这电影叫什么名字

有一个地狱的国王,有3个儿子,老大和老2去了人间,把人间和地狱之间的灵魂通达封锁了,结果国王就开始慢慢的融化,他让他的第3个儿子去抓回那两个儿子,他抓回了他的两个哥哥,就... 有一个地狱的国王,有3个儿子,老大和老2去了人间,把人间和地狱之间的灵魂通达封锁了,结果国王就开始慢慢的融化,他让他的第3个儿子去抓回那两个儿子,他抓回了他的两个哥哥,就了他爸爸 展开
百度网友fef4eac5bb2
《魔鬼接班人》

剧情简介
尼奇是魔鬼撒旦的儿子,喜欢重金属音乐。两个喜欢欺凌弱小的哥哥,由于和老父发生争执,两人离开了地狱来到纽约。发生争执的原因,当然和“家族的事业”有关系:两兄弟想统治地狱,老父虽然年迈,但可不糊涂,没有把他俩作为自己的继承人。结果可想而知,两兄弟愤然出走,欲图在人间建立自己的“小地狱”。由于兄弟俩破坏了自然界的规律,导致老撒旦失去了魔力并且缓慢的走向死亡。虚弱的老撒旦别无选择,传位给有些无能的爱子尼奇,并派他来人间解决两个作恶多端的哥哥。
米梦月抄实
不清楚
但我看过一部也是遇见未来的电影:尼古拉斯凯奇主演:预见未来。也很不错哦。