小米2s和新小米盒子用无线连接,总是掉线。自动断开连接。

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

主要原因有:
1、手机和盒子的距离太远,导致无线连接超出极限距离,所以掉线,断开连接;一般只要拉近距离就可以解决该问题了。
2、也可能是手机或者盒子的系统有问题导致无线连接时自动断开连接,可以将手机或者盒子重启一下来解决;必要时可以考虑将手机或者盒子的系统还原为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决。
3、小米手机或者盒子的硬件有故障也会导致无线连接自动断开,这种情况下可以联系小米的售后服务对设备进行全面的检测和维修来解决。
沧海桑田148
换个路由器吧
浅蓝铯妖姬l
你的网速不好吧?
追问
20m 话说手机盒子直连关网速什么事?
撒谎不咋眼
我的也是