金色琴弦有没有第三部哦?有的话具体时间是多少?还有什么像这一类的动漫????不要漫画的。

wondercreat
没听说有第三部,我觉得不会有了吧……
像《金色琴弦》的动漫的话推荐:
《樱兰高校男公关部》
《完美小姐进化论》
《天国少女》
《安琪莉可》
《新安琪莉可》
《彩云国物语》只有这个是古代的~彩云国……
还有其实大都看过的《水果篮子》……
以上个人其实最爱《樱兰》和《水果篮子》~

强推:《薄樱鬼碧血录》这是新番,还在播出……未完
是《薄樱鬼》(已完结)的第二季
女主雪村千鹤和新撰组众……那都是超帅的,超爱人设~

在老一些还有《遥远时空中》系列遥远时空中~八叶抄;OVA 1遥远时空中~紫阳花物,OVA 2遥远时空中~白龙的神子,OVA 3遥远时空中~红之月,剧场版遥远时空中~舞一夜
~以上基本都是和《金色琴弦》一样是根据女性向恋爱养成游戏或是少女漫画改编的,所以都是一个女主和一群帅男的~

以上都是出了动画的~出了薄樱鬼碧血录都完结了……绝对是同类型的……
莉娅皇
没听说的第三部^-^
遥远时空中
安吉利可
彩云国物语
蛋黄焗南瓜
很抱歉,还没有第三部,第一部出完了,第二部只出了两集。
http://baike.baidu.com/view/257049.htm
LOVETFSYOASMBS
遥远时空中
新安琪莉可
樱兰高校男公关部
S.A特优生(不知道算不算)