《那小子真帅》是谁演的?

芯9月9日110
男主演是: 中文姓名:宋承宪 韩文姓名:�2�2�2�2�6�5 英文姓名:( Song Seung Heon ) /( Song Seung Hun ) 花名:硬汉、牛脾气、James Song 外号:炭块儿眉、宋小鱼、眉毛 性别: 男 生日:1976年10月05日 正式出道:1996年10月21日 生肖:龙 出生地:韩国汉城 出生医院:汉阳医院 妈妈的胎梦:父亲与大蛇玩耍的梦 籍贯:韩国 首尔 星座:天秤座 身高:180cm 体重:70kg 腰围:30 inches 足长:275mm 血型:B型 宗教:基督教 婚姻状况:未婚 最喜爱的季节:夏天 喜欢的花:玫瑰 喜欢的香水:哈瓦那 喜欢的歌曲:因为爱 最喜欢的零食:Kang-Ja-Tang(烤肉) 嗜好:收集录影带、影片欣赏 最喜欢的运动:游泳、篮球及滑雪、桌球、Golf、重量训练(所以身材很棒呦) 最喜欢的电影作品:ciema paradise、罗密欧与朱丽叶、阿甘正传、greenfishcause、rebel with a cause 喜欢的演员:罗伯特德尼罗 兴趣:看电影及收集录影带、钓鱼、运动 个性:有礼,温和,体贴,在陌生环境害羞,在熟悉环境幽默 习惯:抿嘴、饭前一根烟、常摸他的头发和摸眉毛与耳朵 癖好:吃饭前一定要先吸烟 他与他哥哥在家里喜欢把衣服反穿 毕业院校:Ansung产业大学毕业 京畿大学影像多媒体 学历:学历: 永勋小学, 汉城师大附属初中, 永勋高中, 安山产业大学, 京畿大学(经营学科)、影像多媒体学科 家庭成员:爸爸、妈妈原汉阳大学的篮球队员、姐姐(原来是东亚日报的记者,后来和女婿一起去美国留学)、哥哥(毕业于汉城大学的研究生院,主修医科)、还有两只小狗 酒量:清酒半瓶、啤酒二瓶、烧酒一瓶半 专长:各项运动、游泳 最珍贵的事物:家庭,朋友,车,影迷的信和礼物 入行时间:1995年以模特的身份出道.1996年10月21日正式入行 出道:1995年在咖啡厅打工因好身材被挖掘,为休闲服装品牌storm拍广告而出道加入模特行业,之后以情景喜剧《三男三女》主演之一正式进入影视圈。 圈内好友:李秉宪 、苏志燮 、申东晔、林权正、赵成模、权相佑、李帆秀、朴龙河、金勇俊 喜欢过的艺人:金芝荷、奇洛李维斯、布莱特.比特、成龙 平时穿着:牛仔裤、衬衫 最喜欢且敬佩的演员:丹泽尔·华盛顿 童年时期:很有号召力的邻居队长(活泼的孩子王) 童年梦想:超人、酒店经理 未来的梦想:成为更优秀的演员 希望:成为实力派的演员 睡姿:枕着一只手臂睡觉(一只手臂举过头) 减压方式:运动、和朋友打电玩游戏 自身魅力:有钱、性格好、有风度,呵呵=>太夸张了?(开玩笑)……不太清楚 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的数字:1 最喜欢的食物:小狗以外,其他都行(因为没办法一边养狗还吃狗肉) 喜欢的音乐类型:抒情民歌 最喜欢的服装时尚:不知道,我比较喜欢舒服的风格 最珍贵的:家庭,朋友,影迷的信和礼物 健康管理:少吃,睡眠好,适当运动 最喜欢/想演的角色:Training Day 的丹佐华盛顿(Denzel Washington),Seven 的 布莱德彼特(Brad Pitt) 最难忘的角色:最爱的人是你的敏奎,秋天童话的俊熙=>一个纯真的青年那小子真帅的恩诚=>把我的另一面展现出来 难忘得人或fans:HL和会员们 座右铭:无论什么时候都继续努力! 2004年11月参加兵役. 2006年11月16日退伍. 女主演是: 郑多彬个人档案 姓名: 郑多彬(�3�4�9�9�1�5/Jung,Da Bin ) 本名: 郑惠善(�3�4�6�5�1�3) 出生: 1980年3月4日 出生地: 京畿道城南 生肖: 猴 血型: O 型 星座: 双鱼座 身高: 165cm 体重: 43 kg 家中成员: 爸爸 妈妈 弟弟 还有可爱的狗狗 学历: 英德女子高中(Yongdok Female High School ) 东国大学戏剧系学生(就读中) 特长: 弹钢琴 跳舞 作曲 等 兴趣: 看书 电影鉴赏 购物 还喜欢收集袜子及内衣 不拍戏的时候,喜欢带上自己心爱的狗狗在家附近遛弯 酒量: 很少喝酒 最爱吃: 甜食 以彬彬自己的话说,我对甜食没有抵抗力 冰激凌 饼干 还喜欢吃用鸡肉做的料理 彬彬做料理的手艺很不错哦,泡菜火锅 大酱汤 等 喜欢的男生类型:率直的男性 出道: 2000年 拍摄冰激凌 广告 以广告模特儿身份进入娱乐
邴窬179
片名:那小子真帅 英文名:The guy was gorgeous,He was cool 导演:李焕庆 Lee Hwan-gyeong 主演:宋承宪 Song Seung-heon 郑多彬 Jeong Da-bin 李基佑、安海秀、金荣勋 类型:喜剧/爱情 出品/发行:BM电影株式会社/LT Pictures 上映日期:2004年7月23日 智银圣(宋承宪 饰)是尚高的高中生,家境富裕、相貌出奇地俊秀,是尚高有名的四大天王之一,因为家境的缘故,他性格暴躁、桀骜不驯、充满了叛逆意识。花样美男兼叛逆少年智银圣由此具备了令所有少女为之疯狂的因素,所到之处尽是女生们炙热的目光。韩艺媛(郑多彬 饰)是女高的学生,长相平凡,但充满了活力,性格可爱。 韩文姓名:�2�2�2�2�6�5
浅见岬
电影版:男主角扮演者宋承宪,女主角扮演者郑多彬 电视版:女主角扮演者阳蕾,男主角扮演着罗彬
手机用户52710
男主角扮演者宋承宪,女主角扮演者郑多彬
浑煊PD
这个是内地拍的,女主角是超级女声的阳蕾,女二号是厉娜和陈西贝,男主角是罗彬,这张照片就是罗彬,他演智银圣