请问win7 32位系统下载地址哪里有啊要ghost版本的系统

昨天刚买了硬盘,配置还可以,刚接触到win7系统,想换个32位系统,哪里能够下载GHOST版的win732位系统呢?... 昨天刚买了硬盘,配置还可以,刚接触到win7系统,想换个32位系统,哪里能够下载GHOST版的win7 32位系统呢? 展开
随蝶梦嘻
知道合伙人互联网行家
现任南宁梭尔网络科技有限公司技术支持

win7 32位系统ghost文件下载地址:http://www.win7zhijia.cn/xitong/x86/

安装方法:

  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安

  2. 下载系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的),

  3. 下载解压后就可以开始安装了,双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器

  4. 选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择"是";

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

注意:重装系统之前记得备份重要的数据,重装以后,下载驱动精灵进行驱动的更新就可以了

腾讯企业邮箱跃驰

到系统之家下载,安装也很方便,下面我给你办法:

一、硬盘安装法: 1、 网上下载系统。 2、将下载的系统直接解压到E盘。 3、在E盘找到 ghost镜像安装器.exe(也可能是 onekey-ghost.exe或者 硬盘安装器.exe或者 setup- ghost.exe或者 安装系统.exe等),双击运行。如果是ISO格式的,解压后直接运行setup.exe就可以安装。 4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,开始安装(可能会重启动电脑,不必担心)

二、U盘(PE安装法): 1、网上下载系统(原来的系统做过备份,也可以用)。 2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照http://www.winbaicai.com/down_124.html 里面的方法和步骤照着做就行了,里面说得很详细。 (功能更强大,PE中有很多工具,包括格式化、分区、备份、引导恢复等。)提醒:装完系统后重启前,请拔出U盘。
追问
听说系统之家的系统有很多插件软件,包也很大,不喜欢
追答
听说?我的系统都是那里下的。

当然你也可以到别的地方下载,尽量到大网站下载。你网上搜WIN7 32系统下载,一搜一大把,选一个自己喜欢的就行,可以用上面的办法直接安装。
ko...2@sina.com
直接到豆豆系统下载www.doudouxitong.com下载,系统稳定安全,安装完成就自动激活,

每个月都有新版本出。相对比较安全,不会像其他站预装了太多的商业软件
岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

我用的是win7 32旗舰版系统,在win7之家下载的,用到至今还没出现过什么问题,挺稳定的,你可以去找找,系统运行速度挺快的,安装好后不用还不用另外去下载驱动程序,挺好的
相如有凤求2

给你分享微软官方正版XP、win7、win8系统下载,这是ISO解压出来后是GHO格式文件的系统。这是ghost版本的系统。安装完系统就自动激活了!可通过微软官方正版验证,本人已验证过了!