求串词,歌曲类节目

女声独唱《夜来香》、男女声二重唱《纤夫的爱》、男女声二重唱《美丽的神话》,但这个版块最后还有一个小魔术表演《心灵感应》,有哪位高人把这4个节目串一下啊,谢谢了... 女声独唱《夜来香》、男女声二重唱《纤夫的爱》、男女声二重唱《美丽的神话》,但这个版块最后还有一个小魔术表演《心灵感应》,有哪位高人把这4个节目串一下啊,谢谢了 展开
匿名用户
好花一束夜来香,好歌一曲韵悠长,请欣赏女声独唱《夜来香》。河里的鱼儿同戏水,船上妹妹恋阿哥, ... .... 《纤夫的爱》。收藏起穿越时空的牵挂,吟唱出永恒不变的爱情主题。 ... ... 《美丽的神话》身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,世上真有心灵感应的存在吗? 让我们的魔术师来回答吧, 请欣赏魔术表演《心灵感应》。