肝炎患者吃什么来养肝护肝?

匿名用户

新星看看

1.补充足够的优质蛋白质2.多食用细软有益于消化的食物3.多吃新鲜蔬菜和水果补充足量的维生素

漫步联盟00928
回答:肝炎患者比较要忌口,肝炎患者吃什么是大问题,它直接影响你的恢复。首先少碰烟酒,油腻的少吃。肝炎患者多吃一些蛋类、奶及奶制品、禽及肉类、水产品、豆制品、新鲜蔬菜和水果。要注意个人卫生不要传染给别人。如果比较胖的话多运动积极减肥。还有就是自己要保持一个乐观的心态,饮食调整,生活规律才是治疗癌症,抵御癌细胞侵害的最好手段。哦对了,另外可以配合养肝茶一起食用,这样可以提高60%的效果,我就是喝的这个茶(这个是介绍gantai.hanfangcha.com/?id=0796)正因为如此我才好得这么快,不过现在我也还坚持在喝,你也可以试试。(编辑:肖天)☆ 相关阅读 中国吉安网版权与免责声明:① 凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。 ②凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。③凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
顾鲲随冷雪
你好,一般多吃含B族维生素的食物,保护肝脏,饮食清淡,禁食辛辣,生冷,油腻的食物,应禁烟禁酒,勿劳累.乙肝肝炎没有特效疗法.建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.