自己深爱两年的人,到现在他却说不爱我了,我曾经付出了一切,我放不下,我告诉自己不要去想他,可是我... 40

自己深爱两年的人,到现在他却说不爱我了,我曾经付出了一切,我放不下,我告诉自己不要去想他,可是我没得办法,我要怎么做?真的很痛苦!... 自己深爱两年的人,到现在他却说不爱我了,我曾经付出了一切,我放不下,我告诉自己不要去想他,可是我没得办法,我要怎么做?真的很痛苦! 展开
若水00918
那种刻骨铭心的痛,只有经历的人最清楚啊!没有什么疗伤的好方法,时间是最好的良药!有时觉得生活离开了谁就活不下去了,时间会告诉你:生活还要继续,想想自己的亲人,给自己找一个振作的理由啊,希望你能早日找回自我!!
天朝热心网友
问他拿分手费。
用你的月薪*24个月,加上三工补贴等。
然后去买你喜欢的,就行了。
落宿之命
首先这种人的人品就有问题,不爱你却耽误你两年,素质就不行。。人品跟素质都不行的人你能被他甩了,也是一种幸运。如果忘不了她就让自己变得大大咧咧的,多听摇滚重金属音乐,千万不要让自己安静下来。多打篮球,多去酒吧或网吧KTV。晚上还可以去跳跳最炫民族风。这样下去估计有个个把月就ok了 整套疗伤过程就完了
yuqiuli2
怎么办,面对现实,找个更好的更懂你的,不要为了个感情中的过路人伤心,毕竟他只是个路人
wanglei_196
真是各有所爱,要是我女朋友也这样多好啊,老是害怕失去'她却说别抓太紧。分手没啥啊,时间会淡忘,有时候没心没肺很好,只能说他她不是你的那个人。