怎么自我介绍当班长?

上台的那种!不要太抽象,说具体些````... 上台的那种!
不要太抽象,说具体些````
叮乐学长

自我介绍当班长的话,首先要有自信。要有底气说话的底气足。其次就是要显得你比较精神。打扮的比较利索,然后上台在演讲。接受到班长的时候,你首先先自我一个自我介绍,让大家都了解你,只有大家都了解你了,才能对你进行一个综合的评判。然后如果你以前有做过班长或者是做过领导的经验的话。可以介绍一下你之前的经历。体现出你有过这方面的工作经验。有信心,有能力做好这个工作。其次就是你要说你当上班长以后你想怎么做,要怎么做,该怎么做。就比如你想在各个活动的时候带领班级争第一。在学校有什么事情的时候维护班级的利益,多为班级带来集体利益。在同学发生矛盾的事。去主动调节。在有集体活动的时候带头去做。做老师的好助手,同学的好榜样。其实就是学习学习的话不能太差。最起码要差不多儿。其次是要有信心能管的了班级的这些人。这是很重要的。还有就是有能力在学校老师与领导之间做好你的工作。在学校老师,领导需要你们班干什么的时候,可以帮助班级更好地完成工作,完成活动。还有就是在老师有什么事情的时候需要你传达。要做好一个完整的表达。而且在班级同学之间发生了什么问题的时候,有能力去帮他们解决问题。不管是在老师领导之间还是同学之间,你都要有能力去帮他们解决。给同学做一个好的表现。

这个就是。要考验自己的表达能力,还有社交能力。只有当你的表达能力好的时候,你才能更好的。做好老师的传话筒。当你的社交能力好的时候,你才能在同学这有问题的。时候更好地帮他们处理问题。
全民简历
匿名用户
首先要有大方的态度。上台了不要慌

然后你首先要提出自己当班长的目的是为了同学们有个更好的学习生活的环境,也可以帮助老师。。。额。。。不晓得你是什么年级。如果是初中的话。就可以说自己可以在学习和在同学需要帮助的时候主动的去帮助同学。。。

额。。。其实这种竞选,其实看的就是你在班级里大多数的人缘。当然学习成绩必须要不能太差。有一技之长。能在某些方面为同学。为班级争光。这点上可以争取老师的支持~~
匿名用户
自我介绍,说说自己的爱好,自己为什么想当班长,想帮班级带出什么样,
敢于上台最好第一个上
最主要的是相信自己!
匿名用户
敢于上台最好第一个上去,多介绍一下自己的性格,说一个有关于自己的笑话,上台时间别太短也别太长自己把握,这会让同学感到亲切友好多加了印象分
匿名用户
先自我介绍,再说说自己的爱好,自己为什么想当班长,你想帮班级带出什么样?说出你的想法,就行了再说谢谢