高达SEED Destiny里最后阿斯兰是和谁在一起了啊?

阿斯兰明明是给卡嘉丽送了结婚戒指的,但是最后卡嘉丽怎么对美玲说:那家伙就交给你了.这句话是什么意思呢?是把什么交给她了?阿斯兰对美玲真的有男女间的感情么?他到底喜欢的人是... 阿斯兰明明是给卡嘉丽送了结婚戒指的,但是最后卡嘉丽怎么对美玲说:那家伙就交给你了.这句话是什么意思呢?是把什么交给她了?阿斯兰对美玲真的有男女间的感情么?他到底喜欢的人是谁?在完结了以后另外加的外传当中,美玲是和阿斯兰走在一起的,为什么没有卡嘉丽呢? 展开
匿名用户
阿斯兰和卡嘉莉当然会在一起了!!!!
关于美玲,只不过是因为她自己厚脸皮跟着阿斯兰,再加上卡卡是奥布首领,事务繁忙,他俩只是暂时分开而已。卡卡也对美玲说过,让她照顾兰兰。
最最关键的是,阿斯兰仍然深爱着卡嘉莉,不论他身边有怎样的女人。这个在SEED-D最后几集就能看出来,当时卡卡和基拉、拉克丝分别告别拥抱后,到了兰兰身边,有些不好意思,而阿斯兰却毫不犹豫得将卡卡抱住了。
虽然最后卡卡将兰兰送她的戒指脱下来了,但正如阿斯兰所说,他们的关系就先这样吧,只要梦想是一致的。
所以,他们才是真正心灵相通的人,卡卡和兰兰都不想给对方太多的压力,他们了解对方,真正珍惜对方。
不管怎样,我相信,他们一定会在一起的
匿名用户
有着一样的立场,却身处不一样的政治地位...都明白对方的心意..却因为种种的束缚被缚上枷锁,按TV版里来说并没表明他们真正走到一起。阿斯兰对美玲是一种各个对妹妹的歉意和照顾。对卡嘉莉是真正的爱意
匿名用户
最后阿斯兰是和美玲在一起了
"那家伙就交给你了" 当然是说把阿斯兰交给她了..
阿斯兰和美玲间肯定有感情的..DESTINY中就是美玲救过他
可能最先是感激,到后来演变为了爱情..
为什么没有卡嘉丽呢?
因为卡嘉丽是奥布的首领..高处不胜寒..是首领她的一举一动
都会受到人民的关注,,包括婚姻... 还有很多政治方面的因素
匿名用户
美玲 为了这件事我也伤心了好久 明明开始都和卡嘉莉在一起的呢 最后居然变了 伤 超郁闷的意见事