用申通快递邮东西 东西损坏怎么赔偿

仁厚还舒畅的桃花5957
会赔偿的。有以下几种情况,第一种,没有保价的快递,安装申通快递公司的赔付标准(这个标准不会低于国家关于快递遗失的赔偿标准);第二种,有保价的快递,按照保价金额赔付!
创世纪华夏
我订购的苹果也是申通快递送的,今天刚收到货,可是泡沫箱包装破损一个角,还少了一个苹果,明显是快递员故意挖开来自己偷吃掉了,还让我向卖家去补货
鉋鈊埘绱
你保价了吗??没保价的就是按照运费的3~5倍赔偿,保价了的就是你保多少赔多少,所有快递公司赔偿价格都是这个价