我要樱桃小丸子的所有人物名 ... 哆唻A梦的也要..

要很多很多的-。-... 要很多很多的-。- 展开
匿名用户
樱桃小丸子: 樱桃子(别称:丸子、小丸子、樱桃小丸子)小丸子的家人: 樱友藏(小丸子的爷爷) 樱小竹(小丸子的奶奶) 樱宏志(小丸子的爸爸) 小林菫(小丸子的妈妈) 樱杏子(小丸子的姐姐)小丸子的同学: 穗波 玉(小玉) 花轮 和彦(花伦同学)(忍不住插一句:come on!~baby!~) 富田 太郎(猪太郎) 丸尾 末男 永泽 君男 (美环) 花子(就内副班长!~) 野口 笑子 滨崎 宪孝 山田 笑太 藤木 茂 山根 强(我同学跟我形容是长得像萝卜的内个。我好像没印象啊。) 土桥 年子 长山 治 小杉 太 冬田 美铃 城崎 姫子 笹山和子 大野 杉山 前田(其实这几个几乎就是路人甲乙丙丁了。OTL)路人甲乙丙丁: 穂波 真太郎(小玉的爸爸) 西城 秀治(英叔,花轮童鞋的管家!~) 佐佐木 茂男(小丸子爷爷的朋友) 吉川 绿子(小丸子爷爷的朋友的小孩) 哆啦A梦: 哆啦A梦(小叮当、机器猫、叮当猫) 野比大雄(也有叫康夫的)大雄的朋友: 源 静香(宜静) 刚田武 (胖虎、技安) 骨川 小夫大雄的家人: 野比大助(大雄的爸爸) 野比玉子(大雄的妈妈)大雄的同学: 出木杉英才哆啦A梦的家人: 哆啦美(小叮铃) 好吧。我只列出了人名。OTL