江西吉安永新县事业单位考试历年笔试分数线

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
事业单位考试并无明确的分数线。

1、报名时间:2014年1月1日—2014年1月7日(每天上午8:30—12:00,下午2:30—5:00,节假日照常上班)

2、报名地点:永新县人力资源和社会保障局一楼就业服务大厅

3、报名方式:现场报名。每位应聘人员限报一个岗位。

4、报名对象:2014年以前(含2014年)毕业的全日制普通高校毕业生。
若仍有疑问,欢迎到"中政行测"和"中政申论"在线备考企业平台进行提问!
华图网校江西
1、招聘名额: 根据事业单位公开招聘的有关规定,永新县2013年下半年面向社会公开招聘111名事业单位工作人员。
2、江西吉安永新县事业单位考试历年笔试分数线你可以到华图网校查看。
3、报名时间:2014年1月1日—2014年1月7日(每天上午8:30—12:00,下午2:30—5:00,节假日照常上班)
4、报名地点:永新县人力资源和社会保障局一楼就业服务大厅
5、报名方式:现场报名。每位应聘人员限报一个岗位。
6、报名对象:2014年以前(含2014年)毕业的全日制普通高校毕业生。
更多信息参考华图网校
中公河南招教网
您好,中公教育为您服务。
江西广东中公教育网上有最新的江西事业单位考试公告,备考资料和免费的习题下载练习,关于事业单位考试的问题还可以咨询企业QQ或者在线咨询QQ,客服老师会耐心解答你的问题。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。