ps3是买E3破解版的好,还是买没破解的好?

真正想玩的只有一个二之国,再就是EX装甲骑兵,我喜欢卡通渲染风格。其他的游戏可玩可不玩,神秘海域,战神3可以顺便玩玩。算了算,如果买这两个游戏的二手正版,加正版主机,不到... 真正想玩的只有一个二之国,再就是EX装甲骑兵,我喜欢卡通渲染风格。其他的游戏可玩可不玩,神秘海域,战神3可以顺便玩玩。算了算,如果买这两个游戏的二手正版,加正版主机,不到2000元,如果只玩二之国的话,也就1800左右。破解的话,算下来,要2600-3000元,但是如果想玩其他游戏的话,而且玩的很多,还是破解版合算,但未必有那么多时间。买二手的软破的话,风险太大。而且二手机器玩起来心理也不舒服。 展开
ye36683372
这个还真不好说,你既然不喜欢而且对你来说意义不大,那就没必要再买了咯,如果你以后又想玩玩别的,那还是破解的好,毕竟TB上二手的也要50多,而且内质量。。。好吧,现在哪里还有机子不是破解版的(国内),可以说少之又少,再说破解后只要下载游戏就可以了,还是免费的,何乐而不为呢,玩盗版的不买正版盘不更新不就好了,没有必要紧张,现在SONY的重心在ps4,马上PS3就会像PSP一样停止更新甚至停产。。。(按惯例不太可能),最终个人喜好还是比较重要的
名片
新的开始_01
你没买之前肯定是想就玩这几个游戏。。但是如果后续出了你想玩的呢?又得继续投资。。所以我建议你直接入破解的机器也就2100左右加一块500G硬盘市场价不到500 然后你就可以在家里自己下喜欢的游戏了。。
做人要低调85
你这个问题很纠结。我建议果断破解,而且是软破解哪种。至少游戏是不需要钱了。你如果离我近的话,我就可以借给你玩。我的软破ps3灰都一层了。
追问
你是哪里人啊
追答
我是四川什邡人
peteryanghome
全新舒坦啊,1799买一个,喜欢的游戏也不多慢慢玩即可。二之国正版也就60块。
即将飘走
玩的游戏不多,可以租台PS3或者去电玩店玩,花的钱也不是太多