求精通日语的大神翻译一个片段!!!在线等!!急!!

大感谢!!!!这张可放大,感谢翻译君!!!... 大感谢!!!!
这张可放大,感谢翻译君!!!
忧伤马戏团团长
话说前面那一段我给你翻一下吧,后面大篇幅的不是很清楚窝眼睛痛┭┮﹏┭┮
——由于最终回的结束语是“明年夏天再会”,所以fan们都非常期待呢。为了那样期待着的fan们,请透露些资讯吧!
“明年1月26日会举办活动,《free!》的舞台还远远没有终结。敬请期待今后的发展吧,工作人员们正在一起努力着,请大家继续支持我们。”
追问
大感谢!!!请问可以勾搭下你吗呜呜!!!!
追答
噗,窝的企鹅156177553~因为我是声控,free!里有我喜欢的声优啊达子和平子人妻蛤蛤