哪款手机性价比高?

星期八潮
三星Note2,htc m7,三星S4,以及快要发布的htc渴望8
匿名用户
国产机 华为b199不要2000就可以了
匿名用户
高性价比手机,数来也挺多,但是重点给提下iQOO Neo 855版这款:
处理器:高通骁龙855,128g版本和以上搭载UFS3.0芯片
续航,快充:4500mAh大电池和33W快充

如此价位,性价很高啦
谭钰清成化
个人强烈建诺基亚5230智能兼3G手机,重力感应,前置距离感应器,二百万像素,免费导航,电池比较耐用,价格再一千三左右
通瑞才天欣
nokia1010吧 砖头 百摔不烂,信号好,基本不断线,最主要是便宜,放大街都没人偷,实在偷了重换一个二手的也就100来块