农行信用卡客服打电话来核对信息多久就能收到卡片呢

冲浪网站优化

  如果信用卡审核通过,通常15天左右拿到信用卡。
  农行信用卡申请时间:
  审核过程10个工作日内完成,普递下发过程基本在15个工作日到达,所以一般都会在25个工作日内申请人才可以收到并使用信用卡。
  影响办卡速度的因素有很多,如果信用卡迟迟没有办下来,有可能因为以下几种原因:
  1、节假日后,银行任务还没有下达,因此办卡会比较慢。
  2、银行目前只是优先保障优质客户的服务,一般客户只有排队等领导审核。
  3、申请行受理资料后上报的时候延误了不少时间,一般是资料上报后十五个工作日内。
  4、由于填写的资料可能不够详细,核实起来比较麻烦。大部分填写的资料都要通过网络或者中介或者其他任何可行的方向核实的,比如电话核实。
我才是无名小将

农行信用卡客服打电话来核对信息后,信息无误码的话,进入审批程序,批卡成功后,进入制卡程序,卡片制出后,才会给你寄卡,然后你才能收到卡.以上每步都是需要时间的,所以你要耐心等待了.两周到一个月都是有可能的.