我的未来在何方

不知何时起,看着家里日子一天不如一天,爸妈脸上的皱纹越来越多,生活的压力越来愈大,而自己的前方是何越很迷茫,我今年20了,不知道人生有多少个20年,一个人孤单的时候就乱想... 不知何时起,看着家里日子一天不如一天,爸妈脸上的皱纹越来越多,生活的压力越来愈大,而自己的前方是何越很迷茫,我今年20了,不知道人生有多少个20年,一个人孤单的时候就乱想,头发都白了,其实关于明天我也规划过很多,也比较现实,就是不知道为何自己感觉心态太成熟了,多愁善感,过了澎湃的阶段,一个人什么也不想说,我想自己乐观一点,积极一点,哪怕我一无所有,只想每天快快乐乐,不在颓废... 展开
594好好先生945
未来就在你的手中,你想的太多,想到社会鱼龙混杂,你怕了。
想到从底层干起,受到别人鄙视,你怕了。
想到眼前这点事,你没有很大的能力,挣得钱少你怕了。
这些就是迟迟不想出去奋斗的原因。
越想越完,越想靠自己稳稳的规划越完蛋。
出去拼出去奋斗,你敢么?
你不高级,这是现实。
追问
你的回答让我眼前一亮,说的很好,谢谢你,年轻不怕失败,采纳你
追答
说说我以前吧,
我内阵在一线工地当铆工,每天要死要活就是干,还得受气。有比我来的早的,技术比我好的,就可以对你颐指气使,还有一直在工地干活的电焊,有时候对活时候 多沾了点焊肉,就说这不能焊,那不能焊的,就是排斥你。还不能跟他们吵,受内个气啊,别提了,每天挣得少,还得受上气。
能怎么办,忍着,在苦的时候都熬过来了。
你挺住了、就成功了,挺不住,左换一个工作,右换一个工作,你就完了。
到头来一事无成,挺住。
向我们这种没权没势的人,能靠什么呢,只有靠坚定不移的决心,和持之以恒的精神!!
chendongyanfan
培养爱好,重新寻找理想,付诸于行动,这样日子才不会过的消极,颓废。
月咏纳雅
培养良好的习惯,关注实事经济等