sd卡已损坏 请尝试重新格式化

NKYM44759

为SD卡分区损坏导致该问题的产生,可以通过格式化SD卡解决。具体步骤如下:

1、右键开始按钮,点击磁盘管理选项。

2、在新弹出的窗口中左键单击选中需要修复的SD卡,然后右键点击格式化。

3、在弹出的格式化警告窗口中点击是选项。

4、自定义格式化SD卡的卷标、文件系统和分配单位大小,勾选执行快速格式化,最后点击确定按钮电脑就会自动开始格式化。

5、完成上一步后之前损坏的SD卡已经可以正常读取写入文件,大功告成。

很多游戏

解决的具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、SD卡。

1、首先打开电脑,插入SD卡。

2、然后点击打开左下角开始菜单栏中的“运行”。

3、然后在弹出来的窗口中点击输入“CMD”回车确定。

4、然后在弹出来的窗口中点击输入“chkdsk /f  K”,回车确定就可以解决了。

衣来衣往Ba
不一定是坏了的,我也遇到过这种情况,有可能就是出现了损坏的文件导致的,把手机连接电脑,设置里会有一个挂载SD卡,在电脑上显示SD卡,然后在CMD里运行chkdsk /f 命令,f后面加你的SD卡盘符,点击回车键,开始修复。修复以后,右键SD卡属性-工具-开始检查-把“自动修复文件系统错误”和扫描并尝试恢复坏扇区”两项都打上
木子勤学

sd卡格式化如何恢复?

百度网友0506fb5
尝试重新格式化。若不成功,更换SD卡。