关于特种部队的电影

dayleoleoleo
1、黑鹰坠落 (美军索马里军事行动)

2、风语者 (二战时期美日太平洋战场交手)

3、勇闯夺命岛 (美国海军陆战队和海豹突击队的同室操戈)

4、最高危机 (美反恐部队高空作战,解除被劫持客机的恐怖武装,以及拆除飞机上的神经毒气炸弹)

5、魔鬼女大兵 (美国海豹突击队的训练)

6、紧急44分钟 (美国洛杉矶真实案件改编的警匪片)

7、swat (swat特警一对拍档的反目)

8、火鸟出击(阿帕奇武装直接机特战团与贩毒集团的空对空战斗)

9、魔鬼司令 (阿诺.施瓦辛格主演,退役特种上校为了营救他女儿的故事)

10、第一滴血系列 (越战退役特种兵的战后经历以及他的上校)

11、第九突击队 (前苏联派往阿富汗的部队)

12、拯救大兵瑞恩 (二战诺曼底登陆,8人分队搜寻瑞恩四兄弟中唯一尚有希望幸存一员)

13、拆弹部队(驻伊美军拆弹部队出勤)

14、生命的证据 (解救人质的行动,谈判专家(前sas成员)和家属组织的第三方营救,非军方;此片称警方、军方的营救都无法指望,因为他们逮着机会就想开枪)

15、野鹅敢死队 (雇佣军老片子,一个石油大亨为了利益而雇佣人营救非洲某总统最后又抛弃该雇佣军)

16、海军陆战队 (阿诺.施瓦辛格主演,被辞退的特种兵为了营救自己的妻子的疯狂行动)

17、纳粹16死士 (德国空降特种兵潜伏英格兰刺杀丘吉尔事件,看点空降上校以及美德部队交手)

18、生死狙击 (退役狙击手被人利用狙击总统而被通缉,进而复仇的道路)

19.特种部队1 (《特种部队:眼镜蛇的崛起》于2009年8月7日上映,由斯蒂芬·索莫斯执导,丹尼斯·奎德以及查宁·塔图姆主演,讲述了“G.I. Joe”特种部队与苏格兰军火商“眼镜蛇”之间的战斗。)

20.特种部队2(《特种部队2》(G.I.Joe: Retaliation)是由朱浩伟执导,道恩·强森 、布鲁斯·威利斯、李秉宪、阿德琳妮·帕里奇领衔主演的一部科幻动作片, 于2013年4月15日中国上映。[1]
《特种部队2》改编自美国同名热门漫画。恐怖组织“眼镜蛇”(Cobra)的头领身陷囹圄却被救出,并继续上一集里未实现的计划。同时特种部队的精英们也在一次任务中被偷袭,并痛失队友“公爵”(Duke)。然而被打击的特种部队并没有放弃,他们再次聚集,大破眼镜蛇的钨棒阴谋。

21.精英部队1(两个青梅竹马的好朋友,决定一起加入里约特区宪兵精英部队,进行专门的反毒斗争。他们必须要同那些杀人不眨眼的毒品贩子打交道,每一天他们都面临着死亡的威胁,以及来自家庭的压力。号称世界上最危险的城市——巴西里约热内卢,警匪枪战时有发生。恶徒肆意横行,死亡如同家常便饭,甚至警匪沆瀣一气,危害城市。但就在这个混乱所在,却有一支刚正严明的部队横空出世。特别警察军事行动部队(Special Police Operation Battalion)凭借其果敢凶狠的办案作风而令匪徒闻风丧胆。 时1997年,教皇即将来此视察,高层要求纳斯西蒙(Wagner Moura 饰)所率领的这支精英部队在最短时间内肃清贫民窟内的毒品链。厌倦刀光血影的纳斯西蒙将心思放在了妻子和尚未出世的婴儿身上,他将任务交给了两个热血且充满理想的年青人——内图(Caio Junqueira 饰)和马提阿斯(André Ramiro 饰)。他们俩都不满警察队伍的腐败,决心在精英部队中大展身手…… 本片荣获2008年柏林国际电影节金熊奖。

22.精英部队2(影片是《精英部队》的续集,由原班人马打造。在2010年刷新了多项巴西历史票房记录,并成为巴西史上票房最高影片。毒贩销声匿迹,黑暗的阴霾却未散去。以罗卡等人为首的腐败警察势力进入贫民窟,他们欺行霸市,官匪勾结,成为里约州另一个难以祛除的顽疾……)

23.勇者行动(《勇者行动》是迈克·麦克罗伊和 斯科特·沃夫联合执导的一部动作大片,影片讲述了海豹突击队员解救被绑架的CIA特工,并且发现了威胁整个美国的恐怖网络,继而展开全世界范围内的大搜捕和大围剿。活动过程中,每个突击队队员都恪守着自己入伍时的宣言,时刻为祖国效命……)
马伯驹
特种部队眼镜蛇的崛起
特种部队2全面反击
精英部队