翻译初二英语课文

Okii_papa
最原始的衣服是由动物的皮毛制成的。当他们开始穿上衣服后就可以保护他们,帮他们抵挡阳光风雨还有寒冷。
今天,我们用不同的材料去制造不同种类的衣服。但是在如今 ,衣服除了保暖还能带给我们其他。
服装可以表现出人们的职业,我们的文化 ,我们的爱好和甚至是我们的心情。比如说,当我们看到身穿制服的人,我们可以从他们的制服中看出他们的职业。当我们看到一个女人身穿和服时,我们也许会认为她是日本人。如果有人总是穿运动装,我们会认为他很有活力很喜欢运动。如果有人总是穿黄色或粉色的衣服是,我们会认为他或她很活泼很随和。我们从人们的服装上得到想打。就如我们常说的 “衣如其人”