现在厉害的前锋,前10名.帮我排一下.

现在厉害的前锋,前10名.帮我排一下.谢谢了.我采用投票!... 现在厉害的前锋,前10名.帮我排一下.
谢谢了.我采用投票!
李奕伸
1大罗。应该不用理由:三届世界足球先生。两届世界杯冠军,一届世界杯亚军。世界杯最佳射手……不要认为以前的罗纳尔多不在了,虽然现在有点肥,有点懒,但是依然有速度只不过不常用而已。更可怕的是,体重增加了对抗能力,把握机会的能力更强了。左右脚均衡,有速度,有身体,有经验,有黄金的年龄,巴西国家队和皇马的正牌前锋,也许是世界上技术最好的前锋了。他似乎并未尽全力,便在西甲如鱼得水。
2亨利。风一样的速度,接近1米90的大个子如此灵活,就像一个怪物。他可以从中场开始带球表演,可以用速度过卡洛斯,可以踢出优美的任意球,可以倒钩传球,可以将射手王和助攻王揽于一身,他在英超的数据让人感到恐怖。也许处在颠峰状态下的他才是世界第一。不过他有明显弱点:把握机会能力稍差,在关键的比赛容易梦游,在国家队的表现一般,头球糟糕(虽然肥罗也很差,但是个人感觉亨利更差,因为他毕竟有1米88。在去年欧锦赛法国与希腊的比赛中,他的头球非常业余,导致了法国的淘汰)
3舍瓦(本人的最爱,他在基辅时便成了我的第一偶像)。他也许是世界上最全面的前锋了:速度,力量,身体,技术,抢点,头球,把握机会,灵活,远射,突破过人,和队友打配合,传球助攻,甚至还是任意球高手,他无所不能。人长的也帅,透出一股机灵。29岁的黄金年龄,他正值颠峰,丝毫没有下滑的迹象。1米83的身高,不高不矮,可以打第一前锋,第二前锋,也能打边锋,活动范围非常之大。更可怕的是他的表现永远那么稳定,虽然很少上演帽子戏法,但是总能进球。状态差的时候非常少。难怪阿布要花8000万买他!唯一的不足是生在乌克兰,少了一点霸气,好在明年世界杯能看到他。
4阿德。世界上力量最大的射门,集强壮和速度于一身,还有巴西人的技术,让人感到可怕。不过状态十分不稳定,状态好是什么球都能进,不好时会有进球荒,而且他急于进球时会很独。不过因为年轻,还有巨大潜力。美洲杯和联合会杯最佳射手是其实力体现。
5范尼。禁区之王,精通禁区内的各种进球方式。身体强壮,嗅觉灵敏,天生的射手。所有的后卫都知道防他要贴身,但是无论怎么贴都防不住。不过特点单一,需要中场的支援,否则作用不大。他不能像上面四名全面型射手一样,从中场直接杀向禁区。虽然进过一个这样的球,但纯属偶然。
6吉拉。也是非常全面,典型的意大利中锋。头球出色,技术也不差,一个个精彩的倒钩和禁区内连贯的动作都是证明。进球非常的稳定,他是给上场机会前锋就能进球的人,虽然才23岁,但是超乎寻常的成熟。米兰看上他的确是眼光独到,他的特点非常适合米兰。缺点是有时给人感觉过于生硬,像是个进球机器,不像是巨星。
7伊布。另类前锋,1米92的大个擅长脚下技术,总是在离球门很远的地方戏弄对方的后卫,然后杀向禁区。头球也不差,而且不独,喜欢助攻,率有妙传,在尤文甚至被当作半个前腰使。对足球他极其有灵感,那连晃五六人的凌波微步和给意大利的蝎子摆尾,让人看的如痴如醉。不过他有一个最大的缺点:射术不精。对于一个锋线杀手来说,这是个硬伤。好在他还年轻,如果加以时曰这方面得到提高,他有可能成为世界头号前锋。
8埃托奥。猎豹的速度,出色的技术是资本。超乎寻常的能力使他站踞了巴萨头号前锋的位置,也正在向西甲第一前锋发起冲击。缺点明显:特点单一,打阵地战不如打防守反击好用。而且他的这种疯狂状态不知能保持到多久?
9马凯。在西甲,德甲都是最佳射手的竞争者。一个恐怖的射手,能力无须质疑。射术尤其出色。如果和队友的配合,做球能力能有进一步提高,也许能超过范尼。
10特雷泽盖。一个机会主义者,但是不得不承认他具有很强的射门天赋。身体柔韧性极佳,能运用各种射门方式,把握机会能力极强,头球很出色,而且正在当打之年。不过个人认为,他的技术一般,总是进一些捡漏的球。

以上是个人意见,仅供参考。当然欧文,托雷斯,卡萨诺,克雷斯波等也很强,只能忍痛割爱了。个人认为比较客观,因为十个人里有好几个都是我所不喜欢的。请大家多提宝贵意见,小弟洗耳恭听!
猫_之上
现在的强力中,前锋。
亨利,舍甫琴科,范尼斯特鲁依,德罗巴,特雷泽盖,大罗,欧文,伊布拉西莫维奇,埃托奥,托雷斯。

元老

斯托伊奇科夫,维阿,范巴斯滕,克鲁伊夫,尤西比奥,迪斯蒂法诺,马拉多纳,戈.桑切斯,巴蒂,贝利!!
阿丁ovo
1.亨利--几乎每年的英超NO1
2.舍甫琴科--技术全面
3.埃托奥--没有他的巴萨进球有小罗完成
4.范尼斯特鲁依--典型高中锋
5.阿德里亚诺--有身体,力量足
6.欧文--等待复出
7.大罗--该减肥了要不现在NO1就是你 的
8.德罗巴--今年状态奇佳,期待明年
9.吉拉蒂诺--米兰的未来
10.克洛泽--德甲第一,世界杯表现不俗
gff1991
范尼斯特鲁依,亨利,鲁尼,德罗巴,特雷泽盖,欧文,萨哈,一步拉稀莫维奇,埃托奥,托雷斯。
cescfabregas
1.罗纳尔迪尼奥2.亨利3.舍甫琴科4.德罗巴5.C·罗纳尔多6.梅西7.埃托奥8.罗本9.范尼斯特鲁伊10.伊布拉西莫维奇