使用什么护发素可以使头发柔顺光泽

fxrxwh

  一般护发素均可。
  护发素的使用方法有两种:一种方法是在洗发后的将头发漂清,取护发素适量,揉擦头发片刻后,再用清水漂清即可;另一种方法是将洗后的头发漂清,取适量护发素分散在盛有清水的面盆中,然后用分散的护发液和着头发揉擦片刻,之后再用清水漂清。

  使用误区
  1.用免洗代替营养护发素
  洗发时,想到等下使用免洗护发素,所以在洗头时,就不再使用护发素了,这是错误的。
  通常情况下,免洗护发素只拥有抗静电功能,只能在头发表面形成保护,根本无法深入发根,养护受损发质。所以,在洗头时,千万不能略去营养润泽的护发素。
  2.使用护发素过量
  油性头发使用护发素时,一定要当心,过多使用护发素,会让头皮屑滋生,在使用时,只要涂抹在较为干燥发梢部即可,头皮部分尽量少使用护发素。
  3.干发质用高蛋白护发素
  大家往往以为,干燥发质更需要保养,于是总使用含有高蛋白的特效护发素,却不料头发变得越来越干。其实,过多使用蛋白护发素,会影响正常的新陈代谢,反而适得其反,选用清洁型护发素即可有效地清洗头发。
赞丝026
, 我的头发毛毛的,干干的,有哪些护发素可以使头发柔顺哦,了。 A: 有个绝对有效的方法哦~在洗完头发之后,把头发的水挤干,然后擦上免洗润发素牌子没有特别推介,我是用潘婷的,你可以去买别的更好一些的,用保鲜膜或者是热的湿毛巾将头发严严实实包裹起来,等到感觉有水蒸汽流下来了之后,用吹风机把头发吹干。这样头发会变的很软很柔顺。这个方法我是在杂志上看来的,有个比较有名的美容院的一种护发方式。我用过一次就发现效果真的不一样,绝对神奇我头发也是比较干燥的不太服帖,尝试一次就觉得说——怎么这么厉害你可以试试看,效果真的有。护发素也不是擦了就行,还是要讲使用的方法的。如果你嫌麻烦的话我另外推荐一个牌子的护发素给你哦施华蔻的树脂护发素很好用我以前是一直用这个的,在这之前还没有发现比这个更好用的护发素了。头发很柔顺。不过现在我是用刚才跟你说的那个方法了,施华蔻我个人觉得价钱高了些,呵呵两条建议我保证随便哪一条你试试都可以见到效果的