魔兽世界强力消费老板强力打工是什么意思

消费老板,强力打工,他们是如何分配的,整个过程,是如何操作的... 消费老板,强力打工,他们是如何分配的,整个过程,是如何操作的 展开
匿名用户
消费老板是指:穿布甲、皮甲、锁甲、板甲的玩家去买装备,出了相应的装备,各种布皮锁板的玩家们就争先恐后的出价买自己需要的装备或者武器。 强力打工是指:在一个团队中(比如25人的团队),除了团队指挥以外,还有24个人,假如消费老板有8个人,也就是消费布皮锁板四种装备的玩家各两人,还有16个人就是打工的了,她们在团队中主要负责配合团队指挥打怪,特别是在打各种BOSS的时候一定要认真听团长的指挥。在打完全程副本以后,这16名打工和团长共17人就能在消费老板买了各种装备以后的游戏币中分钱,也就是游戏中的“分G”,那8个消费老板是不“分G”的,因为装备他们已经买到手了,他们买装备的钱总和起来分给那17个打工作为本次打副本的报酬。 如果有什么不懂的,欢迎随时来问。谢谢!
匿名用户
魔兽金团可谓是历史悠久,从60年带开始,NAXX开启的时候盛行。当时要作为打工者进团的话,需要达到XXX点攻强,XXX点法伤,血量在XXX点以上。 而消费的没属性的要求,但是要看金币数量。
到现在强力打工ICC的话需要GS上5500. 还要看成就。 老板先缴纳5000G的保证金,才可以。
金团开始每个BOSS出装备会由团长开最低价,老板看上的话就出价,和拍卖差不多,谁的价钱高给谁。一般25团带7-5个老板。当然打工者如果看上这件装备的话也可以标价。到最后把所有拍卖的金币算出来。在减去给MT的,治疗第一的,DPS第一的补助。当然老板是不参与最后的分金过程。不过也有特情况,在打工者里DPS没有超过第一的60%的打工者是没有金分的。老板的DPS超过打工的,老板以下的打工也是没有G分的。这样算下来在除个可以分金人数 就是最后每人所得。
匿名用户
开金团,当老板的出了装备出金拿,价高者得。打工的最后由团长分金。如果你是老板,没出合适的装备,而且表现超过第一的60%,也可以分到金。最好避免团长拿金后退组下线。尽量选择装备好一些的,是公会官员以上之类的。比较可靠。