求这是哪部影片的情节,电影名称叫什么??? 15

没有名字石头
是由阮世生编导的一部喜剧,叫《财神到》。
财神到一般指财神到(谭咏麟主演电影),更多含义请参阅 财神到(多义词) 。
电影《财神到》是由阮世生编导的一部喜剧,本片由谭咏麟、张震、张雨绮等一线明星联袂主演。影片讲述了财神总管带同“如、意、吉、祥”下凡派钱,众财神们向人间进发后发生的一系列搞笑事件。影片已于2月9日上映。

《财神到》主要人物
▪ 财神总管(谭咏麟 饰) ▪ 程雨(张震 饰) ▪ 吴珊珊(张雨绮 饰)
▪ 张少军(吴嘉龙 饰) ▪ 徐杰(杨千嬅 饰) ▪ 杨素娟(陶虹 饰)
▪ 大胖(林子聪 饰) ▪ 小娇(诺民 饰) ▪ 高露莲(巩新亮 饰)
想了解更多http://baike.baidu.com/subview/892259/6151257.htm?toSubview=1&fromId=892259&from=rdtself
独孤丧命
<财神到2010>开头部分

导演: 阮世生
编剧: 阮世生
主演: 谭咏麟 / 张震 / 杨千嬅 / 张雨绮 / 陶虹 / 巩新亮 / 林子聪 / 张榕容 / 吴嘉龙 / 诺民 / 吴耀汉 / 午马 / 曾江 / 郑佩佩 / 谷德昭 / 李力持 / 官恩娜
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2010-02-09
Dunnud

《大内密探零零发》
凘分裂
这是古天乐版的 《花田喜事》
xuerr881113
没看过了啊。这个可能是最强喜事或者什么花田喜事