什么叫绿色食品

什么叫绿色食品... 什么叫绿色食品 展开
Word精品教程

什么是绿色食品?

十象科技
绿色食品是经专门机构认证、许可使用绿色食品标志的无污染的安全、优质、营养类食品。分A级和AA级,A级指在生态环境质量符合规定标准的产地,生产过程中允许限量使用限定的化学合成物质,按特定的生产操作规程生产、加工,产品质量及包装经检测、检查符合特定标准,并经专门机构认定,许可使用A级绿色食品标志的产品。AA级绿色食品指在生态环境质量符合规定标准的产地,生产过程中不使用任何有害化学合成物质,按特定的生产操作规程生产、加工,产品质量及包装经检测、检查符合特定标准,并经专门机构认定,许可使用AA级绿色食品标志的产品。

当你去超级市场采购时,你是否注意到,有些奶粉,茶叶,咖啡,果脯,饮料等的包装袋(盒)上都印有同样的图案——太阳底下的两片绿叶轻托着一枚绿芽,这就是
灰太狼0827
在无污染的生态环境中种植及全过程标准化生产或加工的农产品,严格控制其有毒有害物质含量,使之符合国家健康安全食品标准,并经专门机构认定,许可使用绿色食品标志的食品。
liwei76931215
随着环境不断地受到破坏,食品受到农作物和化学物质的侵袭越来越严重,在中国食品市场相关政策不健全的情况下,唯利是图的商人更是为了利益为所不为,导致食品多多少少都存在安全问题,能够买到的原生态的食品弥足珍贵。上海信佰年本着绿色健康为宗旨,经营的产品全部为有机绿色食品全部为无添加,无公害的产品~

参考资料: 上海信佰年

lmdljz
无任何激素和添加剂,生长环境达到绿色认证,并得到绿色产品认证的就是。