lol为啥0胜点输了几局也没掉段位?白银5

柔情西瓜啊

0胜点,就进入了段位保护状态,系统不会直接掉段的。

都知道排位赛不同的段位(青铜,白银,黄金,白金,钻石,最强王者)有着不同的级别(一,二,三,四,五)如果游戏中玩家的胜点达到0(一般晋级新段位新级别是显示是0)如果输了并不会马上掉级别,新排位赛是按照玩家的隐藏Rank计算段位的,Rank还在黄金一的话,输了只会显示副胜点,而不会掉级。

当然如果隐藏Rank很低,一般输2场就直接掉级了,而且胜利获得胜点会很低,可能就加1,2点胜点。

扩展资料

游戏赛事

季中冠军赛、全球总决赛、全明星赛三项赛事被并称为《英雄联盟》全球三大赛。

1、全球总决赛:LOL比赛中最高荣誉,最高含金量,最高竞技水平,最高知名度的比赛。

2、季中冠军赛:每个赛区的春季赛季后赛的冠军队伍才能获邀参加。

3、全明星赛:队员均是由各赛区观众投票选出的明星选手,除了明星队的正赛较量外,还有诸如克隆模式、无限火力、双人共玩、SOLO赛等等娱乐模式,是每一位LOL爱好者的年度盛宴。

4、洲际系列赛:来自13个赛区的队伍将分为5个不同的对抗赛,在召唤师峡谷面对自己的仇敌,与各自最主要的对手争锋相对,了断新仇旧恨。

参考资料来源:百度百科-LOL

水瓶萧兮

LOL在白银五时处于0胜点,在输了几局还是没有掉段是因为隐藏分比较高。

英雄联盟每个段位都是有一定的隐藏分的,例如黄金的隐藏分为1700分,当处于黄金五零胜点时,而隐藏分高于1700分的时候,在输几局排位是不会立即掉段的,当排位失败过多,导致隐藏分低于1700分时,就会出现排位掉段。

扩展资料

英雄联盟隐藏分是指LOL排位的rank分值。主要用于计算玩家的实际水平,隐藏分高的玩家更容易快速提升段位,甚至跳段,胜利一次30多胜点,在排位系统匹配时也容易匹配到水平相当的队友和对手,更容易获得提高。

而隐藏分低的玩家则经常在一个段位呆很久都无法提升,胜利一次可能只有10胜点左右。

影响LOL隐藏分的主要因素有:段位、胜率、游戏中的表现等。最主要的因素是胜率(排位赛中的胜率,匹配的胜率对隐藏分无影响),因此想提升隐藏分和段位最关键在于保证高胜率。

当然你胜率较高时就会遇到强力对手或者弱智队友的狙击,如果你能面对狙击依然保持高胜率,那你的隐藏分也会跟着提升。

shizuku05168e0
0胜点,你就进入了段位保护状态,系统不会给你直接掉段,而是会看你再打几局的结果,看你是不是符合此段位的水平。如果你刚刚升到此段胜点0,连跪五把会掉段,只要赢一把有胜点就不会掉,如果又连负五把且胜点已经是0,也会掉。
我记得我曾经在胜点22的时候,连负两局,胜点为0,又负三局结果掉段。。。
天格人12
LOL的排位是有隐藏分的,说白了也就是基础分,在之前还是S2S3赛季的时候吧,其实我也并不记得是什么时候开始换成胜点模式的,之前的排位赛是有积分的,之前统称为Rank,现在的白银5是当初Rank分的1200分,所以只要你隐藏分不低于白银5的范围是不会掉段的,一般不是输得很惨不会掉大段的。
匿名用户
大段一般很难掉段的,可能需要连输五把以上才会掉了,而小段掉段一般到0再输一两把就会掉

并且总体还是要取决于你的隐藏分高低了,并且据说晋级赛完也会有几把掉段保护,不会让你晋级之后立马掉段