用函数编程的思想写先输入某班30个学生某门课的成绩,对全班30个学生成绩进行由高到底排序,编出此程

用函数编程的思想写先输入某班30个学生某门课的成绩,对全班30个学生成绩进行由高到底排序,编出此程序... 用函数编程的思想写先输入某班30个学生某门课的成绩,对全班30个学生成绩进行由高到底排序,编出此程序 展开
百度网友5397cc4

用什么语言???

下面是Java的实现,其他语言实现思路相同:

  1. public static int[] sort(int[] args){
  2. for(int i = 0;i<args.length-1;i++){
  3. for(int j = i+1;j<args.length;j++){
  4. if(args[i]>args[j]){
  5. int temp = args[i];
  6. args[i]=args[j];
  7. args[j] = temp;
  8. }}}
  9. return args;}

一切都好GQ
8. 选择排序: “某班有30名学生,输入某班学生成绩,对输入成绩按由高到低进行排序”。
zhangk365125
就是个排序题,用个选择排序什么的,就可以了
匿名用户
只是路过看看,其实想想也是挺简单的
QQ氰化氢
c语言呢