这个动漫女生叫什么?

冰姝妺

出自动漫【超级偶像猫铃铛】

人物:布子(Puchiko)/布子卡拉

布子

(Puchiko)/布子卡拉

配音:

泽城美雪(日版第一代)

水上菜绪(日版第二代)

陈凯婷(港)

Mia Bradly (米娅·布雷德里,美版)

本名Cappuccino(意大利文:意指咖啡),与数码子一同来自Di Gi Charat星,毒舌属性。眼部火焰炮仍在修练中,偶而才能发射成功(通常失败时会射出一些不明物体)。说话时句尾会加上“Nyu”(喵)。口头禅是:“笨蛋nyu”

■Petit Charat

昵 称: Puchiko

本 名: カプチーノ(Kapuchino)

身 高: 103cm(含猫耳)

体 重: 18kg

三 围: ?/?/?

性 别: 女

年 龄: 5岁

血 型: B型

生 日: 1月21日

星 座: 水瓶座

性 格: 神情茫然的人(-_-||)

特 技: めからびーむ(练习中)(眼睛光束练习中).扩缩

喜欢的东西: Dejiko

喜欢的食物: レアステーキ(Rare steak)

出 身 地: Di Gi Charat星

备 考: でじこのオプション(Dejiko的Option)

特征: 黄色虎纹猫耳,水手装说话时喜欢在句尾加上"Nyu(喵)"。

本名Petit Charat,昵称Puchiko,算是Dejiko的妹妹。年纪虽小,却十分冷静,常有一针见血的惊人之语;因为感情不轻易外露,愤怒指数很低,家传绝学的眼睛射线尚有待练习语尾助词是~咪~。

致郁全世界

《Di Gi Charat》

baike.baidu.com/link?url=C3aLkTbIohiitqMM7xiSBaskHhjVMhQxlmM1oioJnWsawfDsl-DDejIuOHizylHJ

ghfhgyfdvj

《Di Gi Charat》中的布子

抛刨跑炮Z
我的狐妖女友吧,好像,和女主很像啊