vs2012中c#添加新类时怎么改变namespace

添加了新类以后默认在当前namespace下面,习惯了eclipse下java的包机制,话说用c#的大神们,你们同一个项目都习惯在同一个命名空间么?... 添加了新类以后默认在当前namespace下面,习惯了 eclipse 下java的包机制,话说用c#的大神们,你们同一个项目都习惯在同一个命名空间么? 展开
百度网友862b31c
默认的就是同一个名称空间,可以在项目属性中设置默认的名称粉间,习惯上你可以不去改动,但是你可以对项目中的任何一个定义类使用不同的名称空间,显然如果没有名称上的冲突,使用多个名称空间会增加不必要的难度。
dxp20053116
mypro.tool;
mypro.ui;
mypro.commmodel;

可以直接改变 namespace WindowsFormsApplication1 后面的名字就行了。
只是你在其他的不同命名空间中使用的时候 加上 命名空间 using mypro.tool; 就行了
追问
谢谢,你说的方法果然好使,楼上的先回答我就采纳他的了    不好意思