未婚男女性生活,对以后的生育有害吗?急…拜托各位了 3Q

猴费孜9
性生活与婚否没什么关系, 影响生育的主要是:生殖器官是否健康。 所以要注意卫生及方法,别让器官受伤和感染疾病!
啊鱼哥哥0067
未婚男女在十年前同居在一起叫非法同居,现在这样的事情在中国到处可见。已经没有人说他是违法,原因是人们都已经习惯了。同居其实就是试婚,看感情、性格、生理上能不能达到标准。不会影响到以后的生活,反而会给以后的生活奠定基础。
谨鹿津711
只要做爱时做好安全措施,性生活适当,就不会有什么影响的。
王鑫kaZK86OH08
可能以后不生育啊