AC对曼联的欧冠的北京时间是多少谢谢了,大神帮忙啊

这个赛季的噢... 这个赛季的噢 展开
小奕BzA
回到双方上次交手。如果那支当年夺冠的米兰是满分100分,那年的曼联、现在的米兰和曼联各打多少分?PS:从阵容实力角度。 叶子的飘零:米兰70分。门将方面,当时的迪达要比现在的迪达要强这个没问题吧,后防线老马科斯塔库塔、中场的鲁伊科斯塔都已退役,前锋核弹头落叶归根,目前还在队里的,剩下卡拉泽、内斯塔、加图索、皮尔洛、西多夫、老妖因扎吉,就算泡吧罗能够完全替代鲁伊的位置,其他众人已经垂垂老矣。虽然都说因扎吉越老越妖,但是这大概也只能算是一种恭维吧,米兰能保留当年的七成实力就算不错了,加上本赛季小罗大赛偶尔爆种,打70分应算合理。 曼联80分。当时的曼联虽然和皇马打出惊天地泣鬼神的一战,罗纳尔多也令老特拉福德全场起立鼓掌,但是输了就是输了,还是实力有差距。由此可证,当时的曼联的实力应该明显小于100分,但是弱也弱不到太多,算九成就是90分。但是比较当时的曼联的阵容,目前的曼联还是略弱一点,门将方面黄油手和范叔叔孰强孰弱自有公论,后防线西尔维斯特同学和埃弗拉比一比谁更牛X么地球人都知道,但是中场就杯具了,当时的曼联可是四大天王俱在,再加上贝隆、巴特,不论厚度还是深度还是持久度都比现在这个耐操NNN倍。锋线范尼同学都说了鲁胖子是绝对的天才,那就算打平?综上所述,曼联实力打个80分也不为过分,比米兰高个10分我想米兰球迷也不会说我有失偏颇吧? XXXXXX写完才发现哥们又不是goal或者新浪的编辑,这分打出来怎么打怎么别扭,很囧很无语…….. cacaorote:那年的曼联80。红魔当时正处于上升阶段,460无锋战术打得风声水起,但是鲁尼和C罗以谁为主并没有定调。小胖是全能补丁,为全队牺牲了自己的数据。C罗的BT任意球彼时尚未练成,盘带技无法转化成破门或助攻的比例较低。海因策某种程度和米兰卡拉泽有得一拼,从左后卫借调到中卫位置,状态好时把正牌中卫戏份全抢走,不稳定时随时会打爆,参见卡卡在OT的两个入球。而没有中锋无法撕破米兰还算默契的防线,外加奥多突然爆发,兑掉了C罗,而卡卡状态全红,力保米兰过关。另外当时曼联给人的感觉是心思主要还是放在如何把从车子手里抢回的联赛王座坐稳,没有把欧冠联赛放在第一位。 现在的曼联能打85(参照指标是去年的曼联,在欧冠决赛被巴萨打爆前甚至能打95)。潇洒哥是游吟诗人,能起到一定过渡作用,但是真正打硬仗时,无法在对方腹地竖起桥头堡。从马凯达到迪乌夫,感觉老头还是在寻找范尼式的能在禁区里翻江倒海的核武器。瓦伦西亚和纳小尼从攻击体系上来说已经可独挡一面,但是总感觉这二位生活在后C罗时代的阴影中、小欧文和奥谢混长病号,卡里克的传球时灵时不灵,王老吉和生姜头的体力无法持续出场,感觉比08年大杀四方时差了不少。后卫线加门将今年伤病和非战斗性减员严重,但是斗志旺盛,毫不含糊,比如客场临时防线加欧文完胜狼堡的战役就令人印象深刻。 米兰75。原因嘛,走了卡卡,而且又老了一岁。冬歇期积攒的体力一透支,战绩就立马下滑。 好吧,无数人梦寐以求的防线年轻化终于在今年有了实质性进步,实现了常态的80后占3/4,但是且慢高兴,因为掐指一算,80后最年长的可不也30了吗?……
求采纳
蕊切晴q
2010-02-17 03:45 AC米兰 VS 曼联 2010-03-11 03:45 曼联 VS AC米兰(前者客场) 期待小贝重回老特拉福德的表现!!!
买红旭5M
首回合 2010.02.17 03:45 AC米兰 VS 曼联 (CCTV5) 次回合 2010.03.11 03:45 曼联 VS AC米兰 (CCTV5)
笨笨XYmy8
2月十七日03:45 欧冠1/8决赛 AC米兰 - 曼彻斯特联 风云足球(CCTVReg高清 标清) 风云足球(UUSee)
小楠朳鄩嶶
02.17 03:45 米兰VS曼联