初中里女老师教好还是男老师教好?

男的好还是女的好?... 男的好还是女的好? 展开
匿名用户
要看你成绩如何了,从个人的经历看:一般的学生女老师教好,因为女老师一般来说比男老师更细心,而且通常比男老师抓得紧,这对于一般的学生乃至差生来说再合适不过了。而若是优秀的尖子生那还是男老师教好,因为男老师一般上课思路更清晰、框架更显明,而且在理科的讲解难题方面也是男老师更胜一筹(很多解题大赛通常都是男老师包揽前几名),而这对于希望冲击高分的尖子生来说无疑更合适。
匿名用户
男的吧...遇到的女老师基本上都很凶...男老师虽然有时候生气很恐怖...但不惹怒他的时候都很温和..
匿名用户
只要能知道学生的内心世界,把我们这些学生当朋友就行了,最讨厌摆架子
匿名用户
男老师
匿名用户
都差不多,女老师教文男的教理