求03-04欧冠波尔图和摩纳哥的阵容(仅主力也行)。

有拉科的更好。。。谢!... 有拉科的更好 。。。 谢! 展开
匿名用户
摩纳哥阵容(442)门将 罗马
后卫 伊巴拉 罗德里格斯 吉韦(72'斯奎拉奇) 埃夫拉
中场 贝尔纳迪 齐科斯 E西塞(62'农达) 罗腾
前锋 久利(23’普尔绍) 莫伦特斯
主教练 德尚
波尔图(442) 门将 巴亚
后卫 保罗费雷拉 若热科斯塔 卡瓦略 瓦伦特
中场 科斯蒂尼亚 马尼切 门德斯 德科(85'埃玛努亚尔)
前锋 德尔莱(78’麦卡锡) 阿尔贝托(60’阿列尼切夫)
主教练 穆里尼奥
波尔图3比0摩纳哥 进球者 39’阿尔贝托 71’德科 75’阿列尼切夫
匿名用户
去欧冠官网肯定能查到