有什么关于贵族的动漫么

像黑执事,潘多拉,伯爵与妖精,魔界王子,零之使魔这类的,像SA,樱兰的也可以〜还有就是最好像黑执事,潘多拉这种有点算推理复仇吧,谢谢... 像黑执事,潘多拉,伯爵与妖精,魔界王子,零之使魔这类的,像SA,樱兰的也可以〜还有就是最好像黑执事,潘多拉这种有点算推理复仇吧,谢谢 展开
小智教育问答

这部动漫是《蔷薇少女》

《蔷薇少女》(日语:ローゼンメイデン,又称Rozen Maiden)是日本漫画家组合PEACH-PIT所著漫画,主要叙述主角樱田纯在偶然的情况下,获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红而开启一连串事件。

背景

樱田纯,是一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回。有一天收到一封自称是人工精灵荷里耶的来信,上面只写着“上发条/不上发条”的选项,在好奇心的驱使下选择了“上发条”,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个美丽而且质感近似真人的人偶少女。

超级夏娜
《蔷薇少女》(不知道怎么形容了。。不过蛮好看的)《恋之魔法波波糖》魔法 少许爱情(好像是13集,已完结)《京四郎与永远的天空》校园 冒险(应该算吧)

黑执事: 恶魔契约,效忠女王
伯爵与妖精:妖精博士和伪伯爵的故事
丹特丽安的书架:小萝莉和金发贵族帅哥收集幻书的故事
潘多拉之心:这个是讲贵族的,不过好像不是英国的,但服饰什么的和中世纪英国贵族一样的GOSICK:推理的
英国恋物语:贵族男和女仆的故事,好像有点像简爱
星沙爱恋
樱兰高校男公关部,学生会长是女仆,公主恋人,叛逆的鲁鲁修
阳台上的贞子
《GOSICK》 《机巧少女不会受伤》
baby童年的记忆
血族禁城,潘多拉