《打狗棍》的演员

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

《打狗棍》演员表:

《打狗棍》是一部由中央电视台、中共河北省委宣传部、西安奥金百影视有限公司、云南广电传媒集团有限公司、北京完美建信影视文化有限公司、上海亲仁传奇影视文化传媒有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品的70集英雄传奇电视剧。由郭靖宇编剧并执导,巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚、于毅等联合主演。

该剧讲述了热河“戴”、“那”两个家族半个世纪以来的恩怨情仇,以及以戴天理为首的民间组织“杆子帮”的抗战传奇故事。

哥欠示申nZEm7
角色 演员 备注
戴天理 巍子 杆子帮大杆子,领导杆子帮抗日
秀儿 刘芊含 戴天理的媳妇,马九斤(戴三斤)亲生母亲、戴若男生母
那图鲁 黑子 曾与戴天理是师兄弟,因谋害自己师傅与戴天理反目
那素芝 岳丽娜 那家大小姐,苦等戴天理13年,后嫁于二丫头(马一)
马一(二丫头、老二婶) 于毅 那素芝的丈夫
马九斤 杨志刚 那素芝养子,戴天理亲生儿子
4岁马九斤 杨子睿 ----
1岁马九斤 郭信长 ----
戴若冰 于越 戴天理的养女,亲生父亲是方梦桥
戴若男 王靖云 戴天理的女儿
铁王爷 张双利 那图鲁的老丈人
财神 宁文彤 杆子帮大监管
方梦桥 牛宝军 戴若冰的生父,曾经的革命者,后成为汉奸。
高镜湖 刘之冰 知识分子,共产主义的先驱者
四赖歹 郭涛 日本兵重防下,单身救铁匠二人,使用大斧头兵器
玉格格 陈洁 那图鲁的妻子(后发现那图鲁吸食鸦片上吊自杀),那格格生母
小铃铛 李梣溪 那图鲁后来的妻子,玉格格的陪嫁丫鬟
那麻子 王奎荣 那图鲁的父亲,经营药房,暗地里贩卖鸦片
追问
白金柜呢?
匿名用户
errhtjhjm,. vbdvvvvvvvvvvvvvc