求一首pop英文歌的歌名

今晚在咖啡厅听到一首英文歌,只听到几个词但又不知道什么歌,请大家帮我看看~~1。风格是pop吧,节奏感蛮强的。开始是女声的,后来有男声,接着和声。2.结尾包含歌词can'... 今晚在咖啡厅 听到一首 英文歌,只听到几个词 但又不知道什么歌,请大家帮我看看~~

1。 风格是 pop 吧,节奏感蛮强的。 开始是 女声的,后来有男声,接着 和声。
2. 结尾包含 歌词 can't let... again....

3, 我以为是 can‘t Let go 听了几首,不是啊~~~ 我就找不到了

请问有 哪位知道的吗???

谢谢了!
yawaaw
Pink - Just Give Me A Reason
追问
哇!! 朋友你太厉害了!!     原来是这首哦~~    can't learn to love again~~

谢谢你啊!!! 可以留个联系方式聊聊么?哈哈
追答
我都是乱猜的。。。